肉丸是怎么做的? 5

例如牛肉丸,猪肉丸等.... 例如牛肉丸,猪肉丸等. 展开
乖乖猪娃
肉丸
肉圆既是一道常菜,饮宴也不可缺,主要是取(圆)字寓意(团圆)、(圆满)。(圆)谐音(缘),尤其适合喜宴,如以鱼、肉两圆混合上席,更有成双,有余的吉兆。 以下是牛肉圆的作法: 用料:鲜牛肉(500克)、精盐(40克)、味粉(4克)、清水(100克)、菱粉(30克) 制法:一、将鲜牛肉切薄片,用圆形小铁槌捶烂,有清水、精盐、菱粉拌匀,打成牛肉胶。二、用手将牛肉胶搓成丸形,放进锅中,加清水,用文火浸熟(水清,丸浮不面为准)取起,焖、炒等咸宜。附注:一、牛肉必须新鲜,否则没有胶质,捶不烂也易出水,制成的牛肉丸便不爽滑。二、牛肉丸要用文火浸熟,如用武火不断沸滚,会使牛肉丸变韧
面语科技
日照赶海找铁哥

肉丸子怎么做才好吃?首先猪肉再加上蒜头,加入胡椒粉鸡蛋清等,放入绞肉机打碎,再加入冰块抓匀,最后挤成丸子凉水下锅,浮起即可。

耿铌yd

超简单的家常豆腐肉丸子做法,家人都爱吃

肉剁碎了,加上面粉和鸡蛋以及调料,然后用小油温下锅缓炸。
lllsuper
肉剁碎了,加上面粉和鸡蛋以及调料。用勺子扣 水不能开 要温水下锅