《哆啦A梦》新作初登场夺冠,你会看这部电影吗?

家居买买菌

《哆啦A梦》初登场夺冠,刚刚上映了仅仅一个星期就已经突破了4.4亿日元,许多去看《哆啦A梦》这部电影的小伙伴们都是出于成年人的情怀,因为这部动画是存在了我们小时候的回忆,当然小编也不例外,所以小编也会去看看这部电影的。

一、《哆啦A梦》新作初登场夺冠

《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争 2021》是翻拍自1985年上映的《大雄的宇宙小战争》,不过采用的是新剧本,而且利用了3D技术描绘宇宙飞船,本来这部电影是原定在2021年3月5日上映的,但是因为新冠疫情的影响,所以延期一年才上映,加上首映三天的时间,累计动员的观众就超过了30万人次,而且票房收入突破了4.4亿日元。

二、《哆啦A梦》能够突破50亿日元票房记录吗?

1、小编认为《哆啦A梦》很难突破50亿日元的票房记录,虽然说这部动画片刚刚上了没多久就已经有了4.4亿日元这么好的票房,但是如果想突破50亿日元的票房记录还是需要很长的时间,而且要确保每个时间段都要达到这么高的票房才行,而且影响这部电影票房还有很多因素,比如说现在日本的疫情还是比较严重的,而疫情也会对电影的票房有着非常大的影响,因为日本当地人根本没有办法出门,所以也无法去电影院来看这部动画片,所以说这部电影上映的时间不太合适。

2、虽然说《哆啦A梦》之前最高的票房记录突破了41.4日元,并且已经成为了哆啦a梦历史上的新奇迹,但是这个最高的记录很有可能已经处于一种饱和的状态,如果再想去突破这个高票房,然后达到50亿的票房还是非常有难度的,所以小编觉得很难。

山西宏盛星辰

我会的,因为哆啦a梦这部动漫作品是我童年的回忆,当时看这部动画片的时候,非常期待拥有一只哆啦a梦,你想要的东西他都可以从百宝箱里变出来,这样的话成长过程一点也不枯燥,所以我会去支持这部电影的。
王芳芳么么哒

当然看过了,这是一个非常不错的电影,而且当时也是领着孩子去观看的,是非常著名的漫画电视动画。也讲述了20世纪发生的一些事情和故事。
番茄味鸡腿堡

我会选择看这部作品的,这是我最喜欢看的动漫之一,特别的喜欢这个类型的作品。