请问,我是八月九号生的是什么星座?

小建娱乐汇
是不是会出现这样的情况:面对一个展现自己的机会,虽然做了准备,但因为胆怯而临阵退缩;面对一个绝好的机会,却又因为犹豫而错过?遗憾便在自己的一念之间铸成。一切,只源于心中缺少了那份舍我其谁、无人能挡的自信!由此可见,自信对于我们是十分必要的。
自信,可以让你拥有更多的机会。毛遂自荐的故事都应该再熟悉不过了。正是因为他的自信,他才有了施展才能的机会。假设,他拥有满腔的政治抱负,却没有自我举荐的勇气,那他还只不过是个有些思想的凡人罢了。而他的自信,帮助他获得了施展抱负的机会。直到今天,这个人们所熟知的成语也不是向我们赞扬他的丰功伟绩,是在赞叹他敢于自荐的勇气吧。
自信,可以让你大放异彩。那些在舞台上的演讲家们,哪个不是高昂着头,才让我们感受到他们的激扬澎湃?那些成功人士们,哪一个不是双眼有神,才让我们感受到他们的胆识过人?纵使是那些出身于草根的普通人,也因为他们脸上自信的笑容,让我们觉得他们并不平凡。有时,自信并不在于你身份的贵贱,准备的是否完善,只在于你是否有一个良好的心态。明媚的笑容,轻快的步伐,响亮的声音,坚定的眼神,都可以让自信为你笼上一层独特的光彩。
自信,更可以让你的人生上升到一个新的高度。前一段时间有一个电视剧《杜拉拉升职记》中的主人公拉拉便是一个因自信而成功的人。当她是一个小职员的时候,她不甘于现状,而且向老板推荐自己,并且在工作中表现出她不服输的干劲。再加上她踏实肯干,又有勇有谋,她的成功,就成了必然结果了。然而,她如果没有那份上进的自信,或许,一切都会一成不变,她只会是一个努力的小职员而已。
所以,甩掉犹豫,换上一份自信,或许一切都会不同。那又如何做到自信呢?首先,不要盲目的艳羡他人,要试着找寻自己所具有的有点;然后,充分的准备也是十分必要的,它可以让你更有底气;最后一步,也是最重要的一步,就是鼓足勇气,迈出第一步。其实,自信很简单。自信——相信自己。
匿名用户
乙说“在这个时代真的能轻松吗?”
  父亲说:“回到家看到老婆和孩子时,我的疲倦便消失了。这是我的幸福。”企业老董说:“员工的笑脸让我感到放松,这是我的责任。”高三学生说:“未来的憧憬让我放松。”
  父亲说:“看到老婆孩和孩子,让我感到的不只有轻松,还有压力。为了让他们快乐,我要更努力工作”企业老董说:“员工的笑脸,不只让我感到放松,还有压力,强大的对手很多我不知还能看到他们多久的笑脸。我要更加让公司不断前进”高三学生说:“未来的憧憬只让我放松,还有压力。身边的每一个人都那么的努力,我应该要更加努力”
  我忙里偷闲,躲在小小的咖啡厅之中,耳边传来舒缓的钢琴声,望向窗玻璃,里面的自己一脸的闲适,而窗外的人大都行色匆匆,不敢慢下一小步,就好像是在同他人竞技一般,落下了就会永远落下,不肯有一刻的放松。
  在这样一个下午看着窗外走过的每一个人,不免陷入了深思之中。从开始学习,每个人都在说学习的重要性。刚开始的我并不懂得学习,对我而言是有怎样的意义?也像窗外的人一样,只懂得埋头学习,不去深究我学习的目的。只知道我应该好好的学习。只有这样在未来生活之中,我才能够成为生活中的强者。
  小学六年,我努力的学习,是为了不辜负爸爸妈妈对我的期望,初中三年,从初一开始的住校生活,渐渐开始了放松自己,不再认真学习,每天的作业也只是草草完成,刚开始,对不好的成绩要拿回去面对爸爸妈妈时,还会感到紧张与害怕,然而,次数多了,那些感觉便消失了。
  十个月的时间,说长不长,说短不短。开始了闭关修炼,老师也给予了我莫大的帮助,终日沉浸在书海之中,到了后来,也只知道努力读书,忘记了自己最初的目的。中考来了,怀着忐忑的心情走进了考场,一门门下来,心情越来越轻松,不管结果如何我尽力了,考试结束,放松下来,突然发现,自己心中原本模糊的梦想更加清晰了。在中考的博弈之中,赢了,离梦更进一步,输了,便去卫校,做一名普通的护士也不错。
  升入高中,学习的压力比初中更甚,然而在经历了中考之后,我学会了,亦懂得了生活不能只充满压力或轻松,要二者兼得,便有了这样的一个下午,躲在咖啡厅之中放松自己,走出这里便努力为了梦想而奋斗。
  耳边传来一声问候“小同学,小同学。我们要关门了。”跑远的思绪收回,低头看了下时间,已经六点多了,望向窗外,路上的行人依然行色匆匆的走过。拿起放在一边的书包,向边上的服务员说了一声再见,面带微笑地从咖啡厅中走出。
匿名用户
乙说“在这个时代真的能轻松吗?”
  父亲说:“回到家看到老婆和孩子时,我的疲倦便消失了。这是我的幸福。”企业老董说:“员工的笑脸让我感到放松,这是我的责任。”高三学生说:“未来的憧憬让我放松。”
  父亲说:“看到老婆孩和孩子,让我感到的不只有轻松,还有压力。为了让他们快乐,我要更努力工作”企业老董说:“员工的笑脸,不只让我感到放松,还有压力,强大的对手很多我不知还能看到他们多久的笑脸。我要更加让公司不断前进”高三学生说:“未来的憧憬只让我放松,还有压力。身边的每一个人都那么的努力,我应该要更加努力”
  我忙里偷闲,躲在小小的咖啡厅之中,耳边传来舒缓的钢琴声,望向窗玻璃,里面的自己一脸的闲适,而窗外的人大都行色匆匆,不敢慢下一小步,就好像是在同他人竞技一般,落下了就会永远落下,不肯有一刻的放松。
  在这样一个下午看着窗外走过的每一个人,不免陷入了深思之中。从开始学习,每个人都在说学习的重要性。刚开始的我并不懂得学习,对我而言是有怎样的意义?也像窗外的人一样,只懂得埋头学习,不去深究我学习的目的。只知道我应该好好的学习。只有这样在未来生活之中,我才能够成为生活中的强者。
  小学六年,我努力的学习,是为了不辜负爸爸妈妈对我的期望,初中三年,从初一开始的住校生活,渐渐开始了放松自己,不再认真学习,每天的作业也只是草草完成,刚开始,对不好的成绩要拿回去面对爸爸妈妈时,还会感到紧张与害怕,然而,次数多了,那些感觉便消失了。
  十个月的时间,说长不长,说短不短。开始了闭关修炼,老师也给予了我莫大的帮助,终日沉浸在书海之中,到了后来,也只知道努力读书,忘记了自己最初的目的。中考来了,怀着忐忑的心情走进了考场,一门门下来,心情越来越轻松,不管结果如何我尽力了,考试结束,放松下来,突然发现,自己心中原本模糊的梦想更加清晰了。在中考的博弈之中,赢了,离梦更进一步,输了,便去卫校,做一名普通的护士也不错。
  升入高中,学习的压力比初中更甚,然而在经历了中考之后,我学会了,亦懂得了生活不能只充满压力或轻松,要二者兼得,便有了这样的一个下午,躲在咖啡厅之中放松自己,走出这里便努力为了梦想而奋斗。
  耳边传来一声问候“小同学,小同学。我们要关门了。”跑远的思绪收回,低头看了下时间,已经六点多了,望向窗外,路上的行人依然行色匆匆的走过。拿起放在一边的书包,向边上的服务员说了一声再见,面带微笑地从咖啡厅中走出。
云从窗外出C8
初中政治教材需要完善。
新课程改革中,完善初中政治教材是必不可少的。适当地重组和调整教材,使内容满足学生对于发展和认知的需求。对教材的内容需要更加精辟,可以走进学生的内心和社会,给学生带来深刻影响与触动。在编教材时,家长的社会资源和社会的民俗民风都可以进入初中政治教材中。也需要在一定程度上降低教材的难度,这样更能方便学生的理解学习,让他们轻松地学习知识。还要全面地对教材进行辩证,大胆地对教材进行改编或者是调整教学设定的顺序,甚至可以对教材进行补、增、减、删,明确教材的详略,实现“现代化”教学目标。
3、教学方法的改进、教学模式的改革。
在传统教学中,学生跟着老师走,对于老师传授的知识以及课本知识不会去认真思考,更不会去质疑这其中的内容,只是一味的认同,只觉得自己的义务便是记住它,然后运用这些知识去参加考试那个高分即可。正是如此,传统的教学方法更需要改进,教学模式更需要改革。(1)教学方法应当改进的更加多元化、促进性、引导性。多元化指的是使用多种形式的教学,不仅有课堂教学,还可以开展形式竞赛,还有开展第二课堂。竞赛可以让同学们互相学习,合作学习,共同进步。第二课堂可以让在课堂中存在短处的学生运用自己另外的长处进行弥补,可以催发他们各个方面的兴趣,有利于同学的全面发展,对他们的自信心也是有重要影响的。在多元化的教学方法下,促进性、引导性就显而易见了。(2)教学模式则应更加合理化、创新化。教师是应当营造一个与学生和谐民主的课堂氛围,还应该是课堂更加有趣化,使师生距离更加近,这不仅有利于师生情,更有利于促进学生加入课堂的热情兴趣,会更主动活泼的融入课堂教学。
4、教学机构的制度的完善。
素质教育的贯彻与落实,与相关教学评价机构的完善也是有关的。对学生的考核不仅仅要看卷面的考试成绩,还要对学生的综合水平进行评价。这有利于学生的全面发展。教育机构应该摆正政治的位置,培养一位有担当有文化的社会人才,学好政治是必要的,而不是去为了考试,为了升学率而学。学校应该强调政治的重要性,让学生更加深刻正确的认识政治这一门学科,也可以认识到政治学习的重要性。
飞越狂沙6191
“小说”一词最早出现于《庄子·外物》:「饰小说以干县令,其于大达亦远矣。」庄子所谓的「小说」,是指琐碎的言论,与小说观念相差甚远。直至东汉桓谭《新论》:「小说家合残丛小语,近取譬喻,以作短书,治身理家,有可观之辞。」班固《汉书.艺文志》将「小说家」列为十家之后,其下的定义为:「小说家者流,盖出于稗官,街谈巷语,道听途说[4]者之所造也。」才稍与小说的意义相近。而中国小说最大的特色,便自宋代开始具有文言小说与白话小说两种不同的小说系统。文言小说起源于先秦的街谈巷语,是一种小知小道的纪录。在历经魏晋南北朝及隋唐长期的发展,无论是题材或人物的描写,文言小说都有明显的进步,形成笔记与传奇两种小说类型。而白话小说则起源于唐宋时期说话人的话本,故事的取材来自民间,主要表现了百姓的生活及思想意识。但不管文言小说或白话小说都源远流长,呈现各自不同的艺术特色。“小说”一词最早见于《庄子·外物》:“夫揭竿累,趣灌渎,守鲵鲋,其于得大鱼难矣;饰小说以干县令,其于大达亦远矣。”“县”乃古“悬”字,高也;“令”,美也,“干”,追求。是说举着细小的钓竿钓绳,奔走于灌溉用的沟渠之间,只能钓到泥鳅之类的小鱼,而想获得大鱼可就难了。靠修饰琐屑的言论以求高名美誉,那和玄妙的大道相比,可就差得远了。春秋战国时,学派林立,百家争鸣,许多学人策士为说服王侯接受其思想学说,往往设譬取喻,征引史事,巧借神话,多用寓言,以便修饰言说以增强文章效果。庄子认为此皆微不足道,故谓之“小说”,即“琐屑之言,非道术所在”“浅识小道”,也就是琐屑浅薄的言论与小道理之意,正是小说之为小说的本来含义。