乙肝携带者以后能否结婚生子?是否会传染下一代?怎么办?

两年前查出来我是乙肝小三阳,到医院检查说只是那种携带者,医生说没有传染性的,可是我很担心,害怕以后结婚后会传染给家人,生孩子也会传染给小孩子,该怎么办呢?是不是得乙肝就不... 两年前查出来我是乙肝小三阳,到医院检查说只是那种携带者,医生说没有传染性的,可是我很担心,害怕以后结婚后会传染给家人,生孩子也会传染给小孩子,该怎么办呢?是不是得乙肝就不能结婚生子了? 展开
牢兰英性戌
可以结婚。但是不能生孩子。。。小三阳
是医学上所说的对别人没有传染
但是乙肝病毒仍在自己体内不断的复制
转录DNA
结婚后
只要注意一点事不会传染给家人的
但是有很大几率遗传给孩子。
此生卟换Z460
我也是乙肝病毒携带者,其实携带者应该首先关心自己,不是我自私,因为携带者是说没患乙型肝炎的人,同时具有比普通人更患病的人,乙型肝炎病毒只存在于血液中,当然仅仅是携带者,所以携带者不会通过精子和卵子遗传给后代,但是女性携带者就有另外的途径传播给婴儿,宫内孕,令人感到奇怪的是女婴以后患病的机率更高,也就是说,同样都是携带者,也许男婴一生都是携带者,女婴却会转变成真正的肝炎,。再有肝炎病毒不会通过夫妻生活传播,所以不要因为是携带者就担心婚姻,我就经常忘记自己是携带者~呵呵如果对您有帮助,请采纳,谢谢
zjian_2002
注意你自己出血时不要让别人接触你的血液,如果你知道你的HBV DNA是多少吗?如果在临界值一下就更不用担心了,日常生活是不会传染的