迈克尔杰克逊我看他长得挺吓人的,为什么很多人说他超帅

Michael悲伤
在他的三周年的前夕很荣幸能回答你的问题。

吓人嘛,因人而异,我就是你说的很多人之一,但,我不只爱他的外貌,他教会了我许多别人无法教导我的东西,因为他的世界实在太独特了,他身处的位置,没有人可以了解,就像所谓的感同身受一样,这是不可能的,你不知道他的内心到底被伤成怎样,永远也没有人可以了解了。

上面偏离了话题,关于样子的问题。气质是最好的衣裳,不知道你听过吗,你可以看看他的照片及视频,你会看到他的气场,一种无形的力量,他的舞蹈并不难,比他的舞蹈复杂的多了,但一样的他舞蹈的时候气场不减反增,这是事实。我有个朋友练武术的,他说,练太极练得越久,人的气场越平庸,人感觉越来越普通,若练散打这些武术,人的气质就越来越独特,同样的他独特的身份、他的才华、、、造就了mj。

看看他的视频吧,你会懂的。
Maggie1114
人的外貌会因他的表情,性格,内在而变的不同!而且迈迈本来就很好看!你去看他19888到1996的视频,这期间的视频多一点,你随便看,就是很帅的!他后来被媒体折磨的已经行尸走肉了,只是表面看起来正常!心理强大的人也许能勉强活下来,可迈迈是一个很感性,很真实的人,那些人那么糟蹋他,他原本天使一样的心早就被割的惨不忍睹了!我一般都不愿意看他1996年后面的视频,因为我会心疼傻迈,然后就想骂脏话。
百度网友3b57e008c
楼主你这么问只是因为没有多去了解。

认真了解了解他,你会发现他有世界上最美的灵魂,

不知道这个世界有多少人因为他得到帮助,多少孩子因为他得以好好的活下去,

反过来他被世界破了一身脏水,05年那次的官司被多少人污蔑成了什么样,全世界都在骂他,

但是他在后期在this is it 期间连话都说不清楚哼哼着说的时候,他想的依然是帮助建立世界上最大的儿童医院,

还有你说他的吓人、我承认如果不是因为对他的感情,第一眼看见都会觉得怎么这样,

但是你知道他为什么变成这样的原因么,有个杂志主编在视频采访他的以前医生说,他是因为以前摔断了鼻子,然后再百事可乐上烧伤,他画眼线纹眉什么的,好多人都以为只是因为白癜风,但是他还有狼疮。。所以不得已,

加上80年代的整容手术肯定不能一劳永逸的,他肯定要修复什么的,再加上烧伤严重他需要常年接受超级痛苦的头皮重塑,还有因为病痛一些原因要在脸上打一些药,会使皮肤变薄。各种身体上的超痛加上心里的伤害,他都承受过来了,并且依然唱着用爱治愈世界,并且一直身体力行着。

只有他到哪个地方都要先买一大堆的玩具然后去看望各地的孤儿院,也只有他源源不断捐出超过实打实的4亿美金、、、楼主你说这样的男人不超帅吗?网上有视频的楼主有兴趣可以到找找,

还有他真的很才华横溢不是吗,他是真正的天才,世界上真正治愈的声音。

身边好多人都说没觉得他的歌好听。

但是我想这其中有几个人真的坐下来好好了解他歌中想表达的呢?

有几个人能说出他每一首歌的歌词创作背景然后静下心来听呢?

没有的话那就没资格评论不是吗?

不过我觉得他们没爱上他的音乐也是好事,不然一天离不开这声音的
信镶炜8i
吓人?什....你怎么能说我迈吓人啊?你是觉得哪吓人?太瘦了?太白了?
迈克尔杰克逊是得了家族遗传的白癜风,还得了红斑狼疮,所以会影响面部容貌,别人说他帅是因为他表演时的动作真的超级迷人,而且迈的眼睛很大,我个人觉得是真的很帅,但是后期因为精神压力大,也会注射很多药物,加上红斑狼疮,所以才会使面部改变,还有变瘦,迈在年轻的时候很帅的,你可以去看看BAD时期的他
冰蓝琉璃小女巫
当你了解他的为人,你就会爱上他。
请你不要以貌取人,何况他长相并不吓人
说话要礼貌,脾气不好的人会骂你的。
帅不止是长相,更重要的是内涵,你看的照片可能比较奇怪吧。
我爱他,他真的很帅。
他善良,才华横溢。