各位大神 麻烦告诉我这是什么动漫 谢谢了

纱罗纯爱
水银灯是日本动漫作品《蔷薇少女》中的角色,是蔷薇少女系列的第一人偶。对制造者罗真(父亲大人)怀有异常强烈的爱意,因此对成为爱丽丝有极大的执着,十分好战,为夺取蔷薇圣母不择手段。人工精灵为冥冥(メイメイ),颜色为紫红色。

中文名:水银灯
德文名:Mercury Lampe
罗马发音:Suigintou
日文名:すいぎんとう
声优:田中理惠(早期同人广播剧:能登麻美子官方广播剧:田中理惠同人游戏:茶太)
外表年龄:17岁【官方原声优广播剧里水银灯告诉小惠她的年龄是17岁(仅针对动画人设)】 漫画里的水银灯
媒介:柿崎惠(柿崎めぐ)
粉丝别称:主席(大陆+港台)、银様(日本)、汞灯
人工精灵:Meimei (冥冥/玫玫) ,紫红色
口头禅:笨蛋(おバカさん)
发色:银白
瞳色:玫瑰红(非紫!请参照RGB色表!)
服饰:雅致哥特系
身高:92.3cm(据称是官方出品等身大抱枕数据,仅供参考)
喜好:父亲大人、真红(既爱又恨)柿崎惠、库库(从广播剧里看出)、乳酸菌(传教倾向,但具体自己是否爱喝不得而知)
讨厌:真红(既爱又恨)、红蔷薇、被称为Junk(废物)、被同情   萌
属性:女王、动画中为御姐、漫画中为loli
特殊设定:无需媒介也可长时间战斗
武器:变化自如的黑色羽翼、青焰
人格分裂进行时
《蔷薇少女》
她是水银灯
万圣节的灯
蔷薇少女里的水银灯