为什么手机内存卡读不出来

点了是就说失败... 点了是就说失败 展开
zhpe928
原因很多,但处理也很简单,请按以下方式处理即可。
一般情况:确定手机或内存卡是否正常:a手机不正常----送修或更换,b、内存卡不正常----更换。 c、都正常----查看手机支持扩容情况-----更换匹配的手机或内存卡;
特殊情况:确定手机或内存卡是否是山寨版:1、不是----按上述操作。2、是-----确定是否原配内存卡,a、是----查手机或内存卡是否损坏,b、否----更换相应内存卡;
注:1,手机支持超出扩容范围,显示不正常、有的能用、有的不能用属正常现象。2,现在的手机和内存卡型号较杂,有的是专用的,比如山寨版长虹3.2寸就是如此,但有时更同一型号的几张中也有能用的。请按你的实际情况分析,一般是可以解决的。
追问
我诺基亚手机坏了,有的说上了密码有没有软件来破解
追答
不行的,那只能是软件的使用和一些特殊功能可以用破解方式来解决,但难度很大,没有一定的专业知识是无法办到的。如果手机坏了,只能送修,诺基亚手机现在在地区级(有的到县级)都基本上有专业服务点。
如果你的手机是上了密码,那破解是很简单的,下开手机,注意观察,里面有一个小电池,取下5分钟后再上去,所设密码就失效了。还原到原出厂通用密码:
云骑士数据恢复大师
朝日照绮窗