求类似爱丽丝学园的动画片

一定要已经完结的!我没有耐心等。男主角最好像枣一样高傲,孤僻,女主角像蜜柑一样热情,开朗的。... 一定要已经完结的!我没有耐心等。 男主角最好像枣一样高傲,孤僻,女主角像蜜柑一样热情,开朗的。 展开
绘乐漫
零之使魔(魔法学校的事,很棒哦,公爵的女儿)
小女神花玲(是西方神话中的故事,花玲是雅典娜哦,结局是悲剧)
灼眼的夏娜(超帅的动画片,一开始都是打斗,但是后来的剧情很棒,夏娜啊,炎发灼眼的讨伐者)
地狱少女(蛮恐怖的。。)
旋风管家(很棒哦。公主的生活,和超帅的“管家”)
恋之魔法波波糖,这个也是讲魔法的,男主角绝对是又酷又帅。我还看过很多好看的校园系的动画片,年龄稍大点,但绝对好看,不知道你喜不喜欢,吸血鬼骑士,sa特优生,会长是女仆大人,偶像宣言,神风怪盗贞德,金色的琴弦,樱兰高中部,吸血鬼与十字架。
暮夜顪
《吸血鬼骑士》男主高傲,冷淡,很贵族,女主挺开朗的。
翱翔三叶草
守护甜心
小女神花铃
宝石宠物tinkle
百变小樱
刀欢0gv
美少女战士
灼眼的夏娜
天降之物
好想告诉你
恶作剧之吻
百变小樱
偶像宣言
星梦天使
守护甜心
爱丽丝学园
零之使魔
会长是女仆大人
纯白交响曲
sa特优生
魔法禁书目录
妖精的尾巴
MM一族
青之驱魔师
笨蛋测试召唤兽
我的妹妹不可能这么可爱
下一站天后
旋风管家
CLANNAD~After Story~
天才麻将少女
水果篮子
初音岛
翼年代记
轻音
伯爵与妖精
魔法留学生
甜蜜偶像
怪盗圣少女
冬日恋歌
光之美少女
爱与魔法
幸运星
萝莉的时间
绯弹亚里亚
S.A优等生。。。
咦、不过我木有看过爱丽丝学园、不知道是神马类型的,若回答有无请见谅。。。。。
也可以追问、提供一下类型神马的。一定回答。。。。
追问
男主角要神秘、高傲的。女主角也是。有木有类似的?