我想送给我女朋友一个端午节祝福语,希望里面又她的名字,她叫姚红娟,求祝福语 30

远宏018

姚若芊林映新月,红露照水满笑含,涓涓细流池边照,但求端午送斜阳。

端午节的祝福语:

1、一颗心牵挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应。我想你会在天涯海角我爱你会在昭昭暮暮,祝端午节快乐!

2、端午节祝你快乐!思念的路,漫漫无边;雨后的虹,美丽瞬间;空中的云,随风飘散,心中的舟,以爱为帆;没见到你,心中思念!

3、微笑露一点,脑筋活一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,脾气小一点,做事多一点,行动快一点,效率高一点,端午节快乐一点!

4、端午节,祝福悄然送至,愿你事业像龙舟一样快进,家庭像香包一样温馨,个性像粽叶一样飘逸,气势像雄黄一样劲霸,快乐像糯米一样粘上就不掉!

5、每一片绽放的花瓣,都有我真挚的祝福,每一片萌芽的嫩叶,都有我声声的问候,拜托徐徐清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你多彩的人生,愿端午节快乐!

杨梅希
姚若芊林映新月
红露照水满笑含
涓涓细流池边照
但求端午送斜阳
红里透白西施貌,
娟面缀艳貂婵丽。