现代ix35隔音怎么样

玉乐樵己着7060
现代ix352.0L四驱车型的噪音评测如下所示,在待速时噪音值为40.2分贝,在60km/h时噪音值为58.一分贝,在80km/h时噪音值为61.一分贝,在120km/h时噪音值为66.一分贝。依据买车人的实评在隔音降噪层面,现代ix35的主要表现一般。

车辆的关键噪音来自风噪、胎噪和柴油发动机的噪音。风噪便是车子驾驶时气体和车体磨擦形成的噪音,在快速道路尤其显著。胎噪便是 轮胎 与地面磨擦的噪音。汽车发动机的噪音便是汽车发动机在作业时,发动机盖传入汽车驾驶室的噪音。

减少噪音的方式:

1.在发动机盖上加上隔音棉。把原先的汽车发动机引擎盖的隔音棉取下,换掉更强的隔音棉。

2.在车门内加上隔音棉。把车门里侧一边拆装出来,往车门里边加上隔音棉,这种实际操作必须到专业的售后维修店开展拆解安装。

3.缝制能够加上密封胶条。促使车体密闭性更强,降低风噪。

4.拆换轮胎。应用更为静音模式的车胎,或是立即对弧鄂板改装隔音降噪,实际效果全是十分明显,能够减少胎噪。

5.能够做全车隔音。但是要拆下来整车里衬,花费非常高,并且需要的工艺也非常高。

6.能够拆换车里的音箱。安装更强的音箱,在行车的道路上还可以减少驾驶的噪音。