劳荣枝最终伏法被执行死刑的概率有多大?

碎银几两sUa

‬劳荣枝维持原判死刑的概率有百分之九十

这次二审让我们看到了一个不一样的劳荣枝,她在心智,逻辑以及辩解能力上都与我们以往“认为”的乖乖女有所不同,很多话,很多语言都能在关键时刻“顶”上去,而且二审期间,劳荣枝完全否定了自己“故意杀人”的说法,认为自己是被迫的,主观上并没有想要去做这个事情。可是劳荣枝很多反驳的话,都没有依据,没有依据的反驳根本不会被采纳,因此维持原判死刑的可能性很高。

‬二、没有新的足以支持翻供的证据,是很难改变一审的

劳荣枝想要在二审翻案,就要找到非常重要而且很直接的证据,但现在来看,她二审提供的是新的证据,都不足以证明她并没有参与这些事,只是从侧面证明自己并没有参与这些案子,但实际上,这些新提供的证据根本证明不了她没有参与其中。

劳荣枝提供的新证据有三:

第一是劳荣枝闺蜜说她不是爱慕虚荣的人,想要从侧面证明劳荣枝所做的都是受到了法子英的威胁,但该视频证据被检方反驳,因为视频中有明显被剪辑的痕迹,并不能当做证据。

第二是劳荣枝被捕的时候没有反抗,而法子英被捕的时候反抗非常理解,而且劳荣枝没有整形,没有想过隐瞒,但这些都不足以说明劳荣枝符合减刑的条件。

第三就是举了一个同样差不多的案情,案件中的女子和劳荣枝相似,但被判了12年。

虽然新提供的证据很多,但实际上并没有一条能够推翻她没有参与到“故意杀人”的指控之中。

‬总结

虽然二审后,劳荣枝推翻了很多之前的供诉,但是并没有实际作用,有些事不是不承认就不存在的,如果劳荣枝在过去的20年中,自己主动投案,说明自己是逼迫的,那么还有一丝逃脱死刑的可能,但事情过去这么多年,她用“害怕”,“不敢”来表述自己,谁也不会相信,所以劳荣枝被判死刑的可能性基本没跑。

帐号已注销

概率可以说是80%,剩下的20%是证据不足,但是小木匠的妻子态度比较坚决,法院也知道她的罪行。
相思情已
劳荣枝叁予杀人情况属实,劳荣枝一直隐瞒案情垂死挣扎狡辩翻供?维持原判,维护法律尊严,是不是吴丹红律师行贿劳荣枝家属许多钱? 难怪劳荣枝现在有吴丹红律师撑腰(无)法无天?当初劳荣枝与法子英杀七人连小孩都不放过,其手段非常残忍恶劣为什么当初不考虑后果?现在劳荣枝被判死刑了?劳荣枝哥哥还想千方百计靠吴丹红律师延迟下去保救劳荣枝?劳荣枝家属别把法律当儿戏?叁予杀人就得偿命,如果劳荣枝不判死刑?以后杀人就没有必要设法院?判不了劳荣枝死刑该取缔法院去?老百姓再不会相信法律存在?劳荣枝现案例以报备最高法院终审了,全国老百姓都望着的,劳荣枝家属听听网友呼声认命吧?国庆节前劳荣枝很快会见到她的初恋情人法子英了。
细细6k

我觉得她死刑不说百分百,百分之九十以上肯定是有的,毕竟她杀人是真的。
职场百事露露

可能是不大的,因为很多的人都是为了她出面说话了,不得不为了她宽容。