怎样让女孩子喜欢我?

妖感肉灵10
提高个人修养,情商高,懂得关心人,尊重人,这样才能让女孩子喜欢。
女孩子找男朋友都喜欢找一个品位好有修养而且制冷制热会体贴人的男子。男孩子不要太内向,要学会与人交流,善于表现自己,能看懂女孩子的内心,这样的男人更招女人喜欢。
想要让女孩喜欢就要搞好个人卫生,不能有臭味儿,更不能不修边幅,一定要注重仪表。在事业上也要努力奋斗,有所成绩,而且要有一定的发展空间。
乐馨馨

第一个:胆大心细脸皮厚
在讨女孩子欢心的时候,我们胆子要大,心要细,脸皮要厚,这就告诉男生平时生活中的一些细节要掌握好,在追求女孩的时候大胆的向她表示心里面所想。心细就是让我们在追求女生的时候,能够了解女生心里面想什么,站在她的角度上考虑问题。
脸皮厚就告诉男生,在追求女孩的时候不要害羞,为女孩子做事情也不要感觉让自己的面子丢了,追求女孩子没有错误,有的时候放下男生部分的尊严也是可以的,只要不是触碰自己底线的事情都可以去做。
如果你是因为不会聊天,不会逗女生开心,经常被女生拒绝,其实追女生原来并不需要你有多帅,更不需要你有很多钱,只要你用对方法,一个周就成功拿下了她,我以前也是不会,感谢遇到~“文泽. 必爱 `记”,我在他们的公众号里,拿到了一份,顶级的聊天思维导图,和高情商的攻心话术,直接复制就能拿下妹子,还改变了自己,让我变得更受女人的欢迎,感觉真的很好!
图片
第二个:干净整洁有礼貌
面对女生我们要做到绅士一些,对待女生要有礼貌,和女生在一起的时候,一定要从自己的着装开始,穿一身干净整洁的衣服,给女生留下一个好印象,每一次送女孩子回家要看女孩楼上的灯灭了之后再走。
其实很多细节的东西女孩子都很在乎,感觉到你为她做的一些事情她看不到,有的时候女孩子只是不想说,她在慢慢的观察你,考验你,等到你符合了她的要求之后,她就会答应你的请求,也愿意和你好好的经营两个人的生活。
润滑软糖
今天一个女高中生走在回家的路上,一个和她一样大的男生走了过来,是一个班的,也没有发现问题,就聊了起来,到一个人少的地方,男孩把女生拉到一个小胡同里,躲在一块挡板后面,谁都不知道。女孩不喜欢男孩,想要逃走,男孩拉住她,因为男孩喜欢女孩已经很久很久了,今天鼓足勇气要上她。女孩说:“快放我走啊!”男孩贱贱的说:“这没人了。”女孩没有发现异常,就要走,被男孩拉住,男孩一步步靠近女孩,然后把她抱起来,女孩脸红了,也没有挣扎。
男孩从一个缺口出去了,一出去就是一个酒店,女孩吓坏了。
男孩抱着女孩进了酒店,开了一间房,男孩一步步逼近女孩,那女孩逼到墙角,直接壁咚。
男孩马上就要靠近女孩,女孩头不听话的摇着,那样子显得更加可爱,让男孩更加心动,一下子吻了上去。女孩挣扎了两下,突然感觉很舒服,被这软软的吻征服了,等男孩松开女孩,女孩的脸红透了。
男孩把女孩按在床上,女孩这时候看男孩,太帅了,女孩不自觉的低头,竟说:“慢一点……”男孩听了,更加激动,吻住女孩,然后双手又不停的脱自己的衣服,脱掉了,又毫不犹豫的开始脱裤子,知道全身毫无掩盖的露在女孩面前,女孩脸又红了。
男孩开始慢慢脱女孩的裙子,他不着急,先把手伸进女孩的裙子里,女孩扭来扭去,感到异常兴奋。
男孩带着好奇进入了女孩的桃源圣地,摸到了女孩的小内裤,拍了两下女孩的屁股,女孩一惊。男孩看着女孩,女孩看着光光的男孩,一咬牙:“脱吧。”
男孩没有脱,直接从缝隙进入女孩的圣地,摸到了女孩的**,女孩扭着:“不要。”男孩不听,飞快的脱下女生的裙子,一点一点摸女孩的翘臀。
男孩开始脱女孩的衣服,还剩一件短袖,男孩隔着短袖摸女孩的胸,女孩:“痒……”男孩兴奋,把女孩的衣服都脱光,包括胸罩。
男孩摸女孩的全身,女孩笑着:“坏蛋,痒死了。”男孩拿出一根羽毛,在女孩的身上胡乱画。
“痒……坏蛋坏蛋……痒死了啊……大坏蛋。”女孩的呻吟,让男孩淹了口水,把自己的**拿出来,插进女孩的**活动着,女孩痛哭了,男孩心疼的帮女孩吻干泪水,吻上女孩的唇,女孩直接被征服,事情如实进行……
事完了,女孩红着脸说:“大坏蛋……你要对我负责哦……”
秋雨鲁北

首先就是自己有品味
有魅力
最重要的需要自己珍惜
喜欢的人把握机会
当然需要用心用时间
爱情是逐步了解的
在科隆大教堂压腿的绯鸥

你对她好了,自己优秀的,他自恋会