温格时期阿森纳有多少法国球员

丹秋梵煦VW
,温格时期阿森纳有很多法国球员。阿内尔卡97年温格50万买进,两个赛季后2300万卖给皇马,此交易堪称通货率最高的转会,阿内尔卡也因此从一个毛头小子晋升成法国国脚,教授对他成才贡献巨大。维埃拉96年温格引进维埃拉的时候,维埃拉仅仅是AC米兰的边缘小将,但在教授的点拨下,维埃拉迅速成长为公认的世界第一后腰,并且担任阿森纳和法国队双料队长。佩蒂特97年加盟阿森纳,作为世界级后腰和德尚搭档国家队中场多年,是法国队连夺世界杯和欧洲杯的绝对主力,佩蒂特不仅见证了法国队最辉煌的时刻,同时也为维埃拉的成长做出了很大的贡献。亨利1999年温格从尤文图斯引进了郁郁不得志的亨利,而温格让亨利从左边锋改打中锋是亨利成为世界一流中锋的决定性因素,没有教授的点石成金就没有后来的亨利。皮雷2000年温格引进他的时候,皮雷还只是法国队的替补国脚,但来到阿森纳,皮雷的进球能力被得到了最大程度的开发,00-04年,皮雷晋升为国家队的主力,而正是他的因伤缺席,让法国队在韩日世界杯小组即遭淘汰。克里希03年仅花了温格25万英镑,后来成为法国队的首席左后卫弗拉米尼04年从马赛青年队自由转会而来,在温格的点拨下进步明显,08年和小法的组成的中场搭档成功盯死了当时的世界头号球星卡卡,本人也因此第一次入选了法国国家队,不过08年离开阿森纳后因为踢不上比赛渐渐远离了国家队。萨尼亚07年600万从欧塞尔转会而来,当时只不过是法甲中流球队的主力,如今已经是法国国家队的绝对主力右后卫,短短3年进步明显。迪亚比06年初从欧塞尔以200万的身价来到阿森纳,当时其实他在欧塞尔也仅仅是替补球员,半个赛季只有5次出场,如今已是法国国脚,并入选了南非世界杯的23人大名单。纳斯里其实纳斯里来到阿森纳的时候已经被公认是天才球星,甚至贵为齐祖的接班人,纳斯里状态火热并还在持续进步,尽管被排除在了南非世界杯的大名单之外,但世界杯后纳斯里已经被布兰克任命为法国队新的中场核心,有望在未来实现质的飞跃。另外维尔托德因为买入的时候身价很高(1300万一直是阿森纳的转会记录),而且加盟后并没有实质的提高(年龄较大),因此不算做温格带出的法国球星(当然在阿森纳他的贡献也很大)
桃源W8H
很多。阿内尔卡
97年温格50万买进,两个赛季后2300万卖给皇马,此交易堪称通货率最高的转会,阿内尔卡也因此从一个毛头小子晋升成法国国脚,尽管此后阿内尔卡几经沉浮,但教授对他成才贡献巨大。
维埃拉
96年温格引进维埃拉的时候,维埃拉仅仅是AC米兰的边缘小将,但在教授的点拨下,维埃拉迅速成长为公认的世界第一后腰,并且担任阿森纳和法国队双料队长。
佩蒂特
97年加盟阿森纳,作为世界级后腰和德尚搭档国家队中场多年,是法国队连夺世界杯和欧洲杯的绝对主力,佩蒂特不仅见证了法国队最辉煌的时刻,同时也为维埃拉的成长做出了很大的贡献。
亨利
1999年温格从尤文图斯引进了郁郁不得志的亨利,而温格让亨利从左边锋改打中锋是亨利成为世界一流中锋的决定性因素,没有教授的点石成金就没有后来的亨利。
皮雷
2000年温格引进他的时候,皮雷还只是法国队的替补国脚,但来到阿森纳,皮雷的进球能力被得到了最大程度的开发,00-04年,皮雷晋升为国家队的主力,而正是他的因伤缺席,让法国队在韩日世界杯小组即遭淘汰。
克里希
03年仅花了温格25万英镑,如今已经是法国队的首席左后卫(当然这个和埃弗拉罢训有关,不过无论如何法国队肯定有他一席之地)
弗拉米尼
04年从马赛青年队自由转会而来,在温格的点拨下进步明显,08年和小法的组成的中场搭档成功盯死了当时的世界头号球星卡卡,本人也因此第一次入选了法国国家队,不过08年离开阿森纳后因为踢不上比赛渐渐远离了国家队。
萨尼亚
07年600万从欧塞尔转会而来,当时只不过是法甲中流球队的主力,如今已经是法国国家队的绝对主力右后卫,短短3年进步明显。
迪亚比
06年初从欧塞尔以200万的身价来到阿森纳,当时其实他在欧塞尔也仅仅是替补球员,半个赛季只有5次出场,如今已是法国国脚,并入选了南非世界杯的23人大名单。
纳斯里
其实纳斯里来到阿森纳的时候已经被公认是天才球星,甚至贵为齐祖的接班人,但从本赛季的表现看纳斯里状态火热并还在持续进步,尽管被排除在了南非世界杯的大名单之外,但世界杯后纳斯里已经被布兰克任命为法国队新的中场核心,有望在未来实现质的飞跃。
另外维尔托德因为买入的时候身价很高(1300万一直是阿森纳的转会记录),而且加盟后并没有实质的提高(年龄较大),因此不算做温格带出的法国球星(当然在阿森纳他的贡献也很大):
帐号已注销
很多。
阿内尔卡
97年温格50万买进,两个赛季后2300万卖给皇马,此交易堪称通货率最高的转会,阿内尔卡也因此从一个毛头小子晋升成法国国脚,教授对他成才贡献巨大。
维埃拉
96年温格引进维埃拉的时候,维埃拉仅仅是AC米兰的边缘小将,但在教授的点拨下,维埃拉迅速成长为公认的世界第一后腰,并且担任阿森纳和法国队双料队长。
佩蒂特
97年加盟阿森纳,作为世界级后腰和德尚搭档国家队中场多年,是法国队连夺世界杯和欧洲杯的绝对主力,佩蒂特不仅见证了法国队最辉煌的时刻,同时也为维埃拉的成长做出了很大的贡献。
亨利
1999年温格从尤文图斯引进了郁郁不得志的亨利,而温格让亨利从左边锋改打中锋是亨利成为世界一流中锋的决定性因素,没有教授的点石成金就没有后来的亨利。
皮雷
2000年温格引进他的时候,皮雷还只是法国队的替补国脚,但来到阿森纳,皮雷的进球能力被得到了最大程度的开发,00-04年,皮雷晋升为国家队的主力,而正是他的因伤缺席,让法国队在韩日世界杯小组即遭淘汰。
克里希
03年仅花了温格25万英镑,后来成为法国队的首席左后卫
弗拉米尼
04年从马赛青年队自由转会而来,在温格的点拨下进步明显,08年和小法的组成的中场搭档成功盯死了当时的世界头号球星卡卡,本人也因此第一次入选了法国国家队,不过08年离开阿森纳后因为踢不上比赛渐渐远离了国家队。
萨尼亚
07年600万从欧塞尔转会而来,当时只不过是法甲中流球队的主力,如今已经是法国国家队的绝对主力右后卫,短短3年进步明显。
迪亚比
06年初从欧塞尔以200万的身价来到阿森纳,当时其实他在欧塞尔也仅仅是替补球员,半个赛季只有5次出场,如今已是法国国脚,并入选了南非世界杯的23人大名单。
纳斯里
其实纳斯里来到阿森纳的时候已经被公认是天才球星,甚至贵为齐祖的接班人,纳斯里状态火热并还在持续进步,尽管被排除在了南非世界杯的大名单之外,但世界杯后纳斯里已经被布兰克任命为法国队新的中场核心,有望在未来实现质的飞跃。
另外维尔托德因为买入的时候身价很高(1300万一直是阿森纳的转会记录),而且加盟后并没有实质的提高(年龄较大),因此不算做温格带出的法国球星(当然在阿森纳他的贡献也很大)
slbt
很多。
阿内尔卡
97年温格50万买进,两个赛季后2300万卖给皇马,此交易堪称通货率最高的转会,阿内尔卡也因此从一个毛头小子晋升成法国国脚,教授对他成才贡献巨大。
维埃拉
96年温格引进维埃拉的时候,维埃拉仅仅是AC米兰的边缘小将,但在教授的点拨下,维埃拉迅速成长为公认的世界第一后腰,并且担任阿森纳和法国队双料队长。
佩蒂特
97年加盟阿森纳,作为世界级后腰和德尚搭档国家队中场多年,是法国队连夺世界杯和欧洲杯的绝对主力,佩蒂特不仅见证了法国队最辉煌的时刻,同时也为维埃拉的成长做出了很大的贡献。
亨利
1999年温格从尤文图斯引进了郁郁不得志的亨利,而温格让亨利从左边锋改打中锋是亨利成为世界一流中锋的决定性因素,没有教授的点石成金就没有后来的亨利。
皮雷
2000年温格引进他的时候,皮雷还只是法国队的替补国脚,但来到阿森纳,皮雷的进球能力被得到了最大程度的开发,00-04年,皮雷晋升为国家队的主力,而正是他的因伤缺席,让法国队在韩日世界杯小组即遭淘汰。
克里希
03年仅花了温格25万英镑,后来成为法国队的首席左后卫
弗拉米尼
04年从马赛青年队自由转会而来,在温格的点拨下进步明显,08年和小法的组成的中场搭档成功盯死了当时的世界头号球星卡卡,本人也因此第一次入选了法国国家队,不过08年离开阿森纳后因为踢不上比赛渐渐远离了国家队。
萨尼亚
07年600万从欧塞尔转会而来,当时只不过是法甲中流球队的主力,如今已经是法国国家队的绝对主力右后卫,短短3年进步明显。
迪亚比
06年初从欧塞尔以200万的身价来到阿森纳,当时其实他在欧塞尔也仅仅是替补球员,半个赛季只有5次出场,如今已是法国国脚,并入选了南非世界杯的23人大名单。
纳斯里
其实纳斯里来到阿森纳的时候已经被公认是天才球星,甚至贵为齐祖的接班人,纳斯里状态火热并还在持续进步,尽管被排除在了南非世界杯的大名单之外,但世界杯后纳斯里已经被布兰克任命为法国队新的中场核心,有望在未来实现质的飞跃。
另外维尔托德因为买入的时候身价很高(1300万一直是阿森纳的转会记录),而且加盟后并没有实质的提高(年龄较大),因此不算做温格带出的法国球星(当然在阿森纳他的贡献也很大)
梦无痕m
很多!可以说法国球员就是温格执教阿森纳时期的基石!其中著名的10位有亨利、坎贝尔、法布雷加斯、图雷、永贝里、皮雷、范佩西、阿内尔卡、克利希、拉姆塞等!