马嘉祺高考成绩2021

鲸志愿
307分。
2021年的马嘉祺高考成绩是307分,因为高考成绩的失败,表示:自己考砸了,没有过录取分数线,甚至因为这一事件还向粉丝道歉,表示要将更多的时间放在文化课上。
在2022年高考时,马嘉祺虽然复读了一年,但是,在高考前倡议:要维护考场的秩序,呼吁社会营造良好的考试环境。
这一次马嘉祺的成绩并没有令网友失望,考了365分,成功上岸。
马嘉祺复读生的身份,引发了很多人的关注,但是,高考是没有硝烟的战场,竞争压力是非常激烈的,会出现考试失败的情况,也是在所难免的。
情感咨询小琳Wq

307分。

在2021年高考中,马嘉祺报考的是中央戏剧学院,专业课取得第六名的好成绩,但文化课上却惨遭翻车,高考成绩最终只有307分,其中数学和英语落分最多,分别只得了25分和44分。

河南省分数线一向是出了名的高,对于艺术类考生也不例外,今年河南省表演类本科A段分数线是352分,B段分数线为337分,从马嘉祺的最终成绩307分来看,确实文化课没有达到分数线,而且还存在一定的差距。无论是明星艺人,还是普通考生,高考发挥失常都是一件很难过的事情,特别是对于明星艺人来说,有的明星为了维护自己的偶像包袱,选择了一些不正当的处理方式,马嘉祺却是淡而处之,大方对待。