长春中医药大学地址

科浓new

长春中医药大学地址在:

主校区:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号

专科校区:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博学路2067号(距主校区约1500米)

学校简介

学校肇始于1950年成立的长春市立中医进修学校,前身是1958年成立的长春中医学院,2006年更名为长春中医药大学。学校是吉林省省属重点大学、国家中西部高校基础能力建设工程高校、吉林省人民政府和国家中医药管理局共建高校、吉林省特色高水平大学建设高校。