红红绿绿上特联打一生肖

休闲娱乐小八卦

红红绿绿上特联指的是生肖马。

属马的人他们整体运势变好,而且偏财运大旺。再加上他们喜欢质量生活,用的吃的都得很好,横财方面,非常旺盛,财源滚滚,可以发大财,运势飙高。同时运气将会有很大的转变,不仅能在事业上有所成就.必然财运滚滚,钱财不断进口袋,富贵亨通,成就大满贯。

马在十二生肖中,位居第七,与十二地支配午,故一天十二时辰中的午时,中午十一点至中午一点又称马时。易卦乾为马。传说古时的马有双翅,叫天马。它地上会跑,水中能游,天上能飞是一种极有威力的动物,后来它在玉帝殿前做了一匹御马。天马因玉帝宠爱,渐渐骄横起来,时常胡作非为,一日,天马出天宫,直奔东海要硬闯龙宫。守宫门的神龟带领虾兵蟹将一齐阻挡,天马恼羞成怒,飞腿踢死了神龟。此事告到天宫,玉帝便下令削去天马双翅,压在昆仑山下,300年不许翻身。200多年后,人类始姐人祖,要从昆仑山经过,天宫玉马园的神仙便给天马透了信,并告诉天马如何才能从山下出来,当人祖经过时,天马大喊道:善良的人祖,快来救我,我愿同您去人世间终生为您效力。人祖听了,生出同情之心,便依天马所言,砍去了山顶上的桃树,只听一声巨响,天马从昆仑山底一跃而出。