宫殿记忆法的五个步骤

20... 20 展开
南有有之人

记忆宫殿建造的五个步骤:

1.决定地图的位置。

心灵宫殿的最佳位置是你非常熟悉的任何空间,一些最好的使用位置是:你的房子、你的工作场所、你的学校、童年公园。

2.确定主要项目。

开始分配永久物品了,你应该在每个房间中选择4-5个项目,最佳的选择项目是:家具、艺术品、窗户、装饰品以及具有突出特点的物品。

3.确定你的路线。

你必须订购房间中的每件物品,并在每次使用心灵宫殿式遵循该顺序。

4.向永久项目添加信息。

现在有了记忆的房间的心智模型,要开始将某些东西与每个房间中的每个对象联系起来。

5.创建多个宫殿。

毫无疑问,你熟悉世界上不止一个地方,因此你可以创建更多的宫殿。