洛阳市初中排名一览表

20... 20 展开
帐号已注销

洛阳市拥有一批优质的初中,教育水平还是不错的,下面看看排名靠前的几所初中学校。1、洛阳市第二外国语学校初中部。2、东方二中。3、东升二中。4、东升三中。5、洛阳市实验中学。6、洛阳市龙城双语初级中学。7、洛阳市第五十五中。8、洛阳外国语学校初中部。9、洛阳市第二十三中。10、洛阳市地矿双语学校。

洛阳市第二外国语学校以锐意改革、开拓创新的精神,用心传承中华五千年文明和河洛文化精髓,并汲取国外先进的教育理念,以培养具有“中国情怀、国际视野”的优秀小公民为己任,为莘莘学子提供从小学到高中的“一站式”国际化教育服务。如今,她以“理念先进、教风纯正、学风浓厚、特色鲜明、优势显著、成绩优异”赢得了社会各界的广泛赞誉,被誉为中原基础教育的“一面旗帜”,一颗璀璨明珠。