小学生暑假计划书怎么写

22... 22 展开
策敬炫企予8

第一,继续阿斯顿英语的学习(每周六上午一节课),并且按时完成作业。

第二,古筝从放假开始每周一节课增加为每周二节课,争取在八月份古筝考级中四级通过。

第三,完成数学、语文、英语的暑假作业。

第四,加强体育锻炼,同时在家要学着做家务。

第五,安排短距离旅游1—2次,计划八月中旬川西十日游。

为了完成学习任务,现将作息时间安排如下:

8:00—8:30起床、洗脸、刷牙、吃饭

8:30—9:30弹古筝

10:00—11:00学习(数学算式20题、数学、英语)

2:30—3:30弹古筝

4:00—5:00学习(阅读《十万个为什么》、《看图说话写话》、《少年百科》《伊索寓言》等)

8:00—9:30逢星期二、五、六时,安排弹古筝或学习。

以上学习作息时间表要严格遵照执行,如果出现学习、弹琴时间不够时,对其予以处罚,处罚是所缺时间的二倍。希望爸爸、妈妈、奶奶严格监督,除以上规定外的时间由我自由支配。