礼服怎么画

10... 10 展开
萧瑾瑜o

礼服的画法如下:

1、先用铅笔勾画拖地鱼尾晚礼服,长长的鱼尾褶皱也需要勾画一下,女孩摆出优雅的姿态。

2、接着用针管笔根据铅笔线稿勾画画出来,裙摆的褶皱纹理一定要画的漂亮有层次感。

3、顺着用肤色和肉色画人物的手臂和脸部,阴影体积感要画出来。

4、再用浅绿色淡淡的涂一层,晚礼服的裙摆要根据褶皱的纹理来涂,涂的时候用注意疏密。

5、之后用深一点的绿色给裙子加深层次感,上衣的腰和胸口的细节需要简单勾画下。

6、继续调整漂亮的拖地裙摆,把裙摆画的更精致漂亮,头发也用黄色涂一下。

7、然后用上高光勾画一下上身的花纹,一些若隐若现的花纹还是非常漂亮的。

8、把裙摆上面用高光笔点缀一些花纹,画的时候要随意自然一些。

9、最后用细针管笔和高光笔调整花纹细节,点缀一些细节装饰,漂亮的晚礼服就画好了。