漫画人物眼睛的画法

18... 18 展开
百度网友55993cde0

标准眼睛画法:

①描绘接近正圆的眼球确定瞳孔位置

②通过黑眼珠的中心确定顶点和外眼角的位置,按照从内眼角到顶点,在从顶点到外眼角的顺序,画出大大的弧线画出上眼睑,最后在黑眼珠的下面画上几件几乎直线的下眼睑。

③调整形状,加入高光,高光的位置哪里都可以但两只眼睛高光位置要一致。

上扬眼外眼角上翘类型眼睛画法:

①描绘接近正圆的眼球,确定瞳孔位置。

②外眼睑上翘型类型外,眼睑的位置要高过黑眼球的中心位置,外眼睑朝着外眼角的方向形成上升的状态。

③最后再加上高光。