制定班规怎么写

14... 14 展开
嗜血224

       在学期的一开始,不要着急制订班规,因为对班级学生情况不够了解,盲目的制订班规起不到很好的作用。首先应该是将班干部选拔出来,包括班长、副班长、劳动委、文娱委、生活委、体育委、纪律委、学习委、安全委、各学科代表等。

       将班规的制订交给学生干部,给于他们充分的时间来发现班级存在的问题,在发现问题的基础上制定班规,才能有效的管理好班级。与此同时,班主任老师也对班级有了一定的了解,也需要对班规的制定提出自己的建议。