黑龙江科技大学很不好吗

22... 22 展开
内蒙古恒学教育
并不是。
黑龙江科技大学,坐落于黑龙江省哈尔滨市,是黑龙江省人民政府与国家应急管理部也就是国家安全生产监督管理总局,共建的全日制普通本科院校,入选教育部新工科研究与实践项目实施高校、黑龙江省特色学科建设高校。
侍秋梵韵0CV

环境很好,新校很多设施都好的没话,临近松花江更是别有一番风味

在这里学到了了很多,老师们都非常不错,记得在老师家看NBA的情景,吃着地道的东北菜,让我一个南方来的学子倍感温暖;他们和我们亦师亦友,在接触中言传身教,他们教授给我的东西到现在都受益颇深,让我们在现在的工作中充满了自信,如今获得的成就跟这个学校是密不可分的

学校前身可追溯至1947年建立的东北矿区工人干部学校;1954年与鹤岗煤矿学校合并成立鸡西煤矿学校。1958年在鸡西煤矿学校基础上成立本科教育鸡西矿业学院。1964年因院校调整又改为鸡西煤矿学校。1978年复建本科教育鸡西矿业学院。1981年更名为黑龙江矿业学院。2000年更名为黑龙江科技学院。2013年更名为黑龙江科技大学。