美容师培训流程

14... 14 展开
菲菲美业教育
深圳市菲菲教育发展有限公司是一家致力于为广大学生提供美容、美发、化妆、美甲、纹绣、形象设计等内容培训的教育机构, 总部位于广东省东莞市。
第一步:培训导师要了解受训人的整体心态、状态,选择适合受训人的培训方式,拟定详细的培训计划表。
第二步:培训启动当天,培训导师组织受训人先自行预习所要培训项目的理论知识和操作手法。
第三步:培训导师抽查受训人对所要培训项目的预习情况,了解受训人对所要培训项目的理解程度,然后在培训时可以针对性加强。【0元试学】
想成为美容师就来菲菲美妆教育。深圳市菲菲美妆教育发展有限公司是美业教育行业的行业品牌,专注美容、美发、化妆、美甲、纹绣、形象设计等专业课程。从1998年到现在已经25个年头了,发展至今全国开设80家分校,拥有800多名教师团队,为社会输送数万美业人才。在彩妆、养颜、形象设计、发型设计、美容SPA会所、保健休闲等机构均有菲菲的学员。菲菲美妆教育常年开设科目有美容课程、美发课程、化妆课程、美甲课程、纹绣课程、中医保健课程、增加课程有皮肤管理课程、形象设计课程、面部护理、穴位按摩、经络疏通等课程。

烂橘子周

了解美容院背景及文化;

2.熟悉美容院产品与功效;

3.掌握美容仪器的操作与注意事项;

4.加强美容专业知识与技能。这样循序渐进的实施起来更加方便,对于优秀的美容师给予肯定和夸奖,对于表现不太好的美容师要给与鼓励,激发他们的积极性和动力。

 新手美容师的培训工作首先应注重美容院专业性产品知识、专业手法、服务态度、沟通方式、心态等方面的培训,因为美容师在为顾客服务时必须保持真诚的态度才能获得顾客的好感,而服务时也不可能总是一帆风顺的遇到突发情况时是要有良好的心态。

在培训过程中,培训的导师需要用加倍的耐心来培训美容师,对新手美容师培训时如果有美容院的店长亲自培训效果将会更好,不仅可以让美容师更有激情,还可以和美容师之间打好关系,增加美容师的认同感,对今后美容院的管理也会十分有利。