俯卧撑初学者怎么练

18... 18 展开
故事邮差

俯卧撑初学者可以通过以下几个俯卧撑动作来练习。

动作一:标准俯卧撑

标准俯卧撑新手在练习时,身体要呈一条直线,不能出现塌腰、拱背、半程俯卧撑,这样都是不标准俯卧撑,双脚并拢,身体慢慢向下推移,此时你会感觉到胸肌和手臂都在发力,你的手臂慢慢推起,回到最初位置。

动作二:上斜俯卧撑

上斜俯卧撑主要练习我们的胸肌下侧,我们胸肌分为上中下,练习时这个动作比较简单,学会标准俯卧撑之后,其它演变俯卧撑都是遵循最基本俯卧撑改变。

动作三:下斜俯卧撑

下斜俯卧撑是练习我们胸肌上侧,只有全面的练习我们的胸肌各个部位才能让胸肌更加的漂亮,让你的胸肌更加的有型,这个动作与上斜俯卧撑相反。