宁夏理工学院真实评价

20... 20 展开
脖子疼08

宁夏理工学院是很不错,校风很好,虽不是名校,但是教学质量很好,为社会输送人才也不少,主要看你怎么学了。它还是清华大学重点支援西部高校研究生社会教学实践基地研究生短期挂职基地。

它创建于1985年,宁夏理工学院优势的专业有,自治区级特色专业建设点两个电气工程及其自动化,计算机科学与技术。

现在的理工已经与国企签订校企合作协议,部分专业就业率95%以上,机械专业最为不错。这边住宿伙食都不错,对于河南学子来说从河南到宁夏理工你就进入了天堂,这边很适合有志气之士来实现梦想。