弗格森是不是已经成为阻止曼联重建的最大障碍呢?

八卦达人17
曼联不需要重建,也无法重建。弗格森是不会在活着的时候让教练超过他的。所以穆里尼奥刚拿了三冠,就不再支持他了,还赶走了他。马奎尔穆帅5000万不愿买,索帅8000万却买了。因为索帅听话,执教水平如何无关紧要,拿不拿冠军更无所谓,快乐足球嘛!

终于看到很多经典评论了,弗格森垂帘听政曼联就是祸害曼联,他以为挤兑掉穆里尼奥,索就吻了呢!哈哈,玩笑开大了!去弗格森化是曼联复苏的第一步!否则永无冠军。

弗格森不走,曼联难出头。

就当你讲了个笑话,咱不说拿了多少冠军。以前曼联的球多么的好看,配合行云流水,打法变化多样,各种逆转各种爽,有可能裁判因素在里面,但是气质方面已经是没得说了。

弗爵爷不是因为年事已高,估计还想继续执教下去。你看他下去这么多年,曼联王朝是一夜崩塌。请了多少名教了?

直到索尔斯克亚来了以后,战术打法开始变化,有点老曼联的意思了,欠缺的是经验,弗爵爷一开始也不是顺风顺水的。曼联现在的阵容只是缺少2,3个人就非常棒了。看看索尔斯克亚来前的曼联和谁都是55开,这赛季不是已经露出獠牙了么?

我相信红魔马上会回来的。

早就是了,自从莫耶斯时代就是了,老头私心那是相当重。

索尔斯克亚哪盲目追求DNA正确了?买的人?詹姆斯 特莱斯 万比萨卡 B费 特劳雷 卡瓦尼 范德贝克?索尔斯克亚的问题不是买人 也不是技战术 而是临场指挥太差了 如果上半场出现问题 中场休息没有扭转 那基本上也就死挺了 没有变通能力 极其固执 用人任人唯亲

反正是他创造的王朝,现在由他亲手毁灭。死了也能安心闭眼。

典型的东方阴谋心态!重建需要老板,教练,球员和衷共济。曼联问题根源在于老板吸血式管理,教练是要出成绩的,不是要出利润的,必然有矛盾!再加上几个刺头球员搅和,江河日下是肯定的。索,二流执教能力,超一流平衡管理层和球员的能力。管理层肯定支持他,和谐,成绩也不错。换帅?哪一个敢来趟曼联的浑水?看图,大概也不会熬过两个赛季。这就是金元足球的可悲!

全力支持木鸟,树立鸟为核心。木鸟打造球队有一套的。把马夏尔,博格巴等刺头换掉,引进格拉利什这种低调实力派。加上马奎尔,b费,卡瓦尼等,起飞