大学生活是什么样的?

ccaccxxaa

这个要看个人性格。

如果是比较活泼的,也没有特别明显的性格缺陷的同学们,在大学里会加入各色社团,志愿者活动,以及学生会,并且能认识很多很多天南地北的朋友。

如果是比较内敛的同学,但是人很靠谱,也会收获很多真挚的友谊。

如果是不爱和人交谈的同学,大学对你来说大多数时候都是友好的,你会拥有很多的独处时光,但是在小组作业时就会有点麻烦,但肯定也有很多落单的同学,也没什么好担心的!

也有一些专注于学习的同学,那图书馆就可以派上用场了,大多数学校的图书馆装修的是相当好的,可以尽情的在里面学习。

对于大多数人而言,大学生活都是很奇妙的,因为它介于步入社会的复杂和学校的单纯之间。但同时,也会被迫见到一些不太美好的事情,比如奖学金和助学金总是有那么几个成绩不那么好或者家境不那么贫困的同学名字,三好学生也有一些并不突出的人被评选,但是没关系的,也会有很多很美好的事情,和好友们在夕阳下一起回宿舍,和志同道合的伙伴们一起为了理想奋斗,有时也许会邂逅一份美好的爱情。

我们学校的小猪咪

R身佡囡味

6点半起床,七点吃完早餐去学英语,八点有课上课,没课去自习,学的啥不知道,没泡到过学霸,下午晚上重复白天的生活。

寝室生活?不存在的,人家不到11点不回寝室。

社交么?看人。我遇到的学霸都是女生,有的学霸一脸性冷淡,打招呼不理你,问问题不知道。有的学霸让人如沐春风,可以跟你打情骂俏,可以给你传小抄,你要问我为什么不泡?不好看啊···

学霸们的学习么,没的说,年年国奖,毕业几乎都保研,读完研很大几率还要读博···

二、伪学霸们的日常

有课才早起,没课睡到9点10点···下午同理···晚上开黑打DOTA,包房唱K,组团看电影····你问我学习怎么办?伪学霸们考前一个月就开始主动上自习,早上没课9点起床,晚上没课10点回。

寝室生活浪的一比,吹拉弹唱都会一点,但是样样都不精,和谐的宿舍大家毕了业好多年还是很铁的兄弟,不和谐的宿舍大家毕了业就各奔东西,再见再也不见。

社交么,看人。有的人会聊天会吹牛会递烟会喝酒会把妹,有的人闷头葫芦不搞社交不撩妹,毕了业才发现恋爱没谈过,人脉没几个。

伪学霸们的学习么,国奖没希望,年年被学霸按在地上摩擦,国家励志年年少不了。有心一点的去学个双学位,没心的本专业前15%就很满意。大学毕业保研没好老师,基本上都是选择考。读完研出来选择继续读的占大部分,少部分比如我,还是选择了工作。

zzhwater
我的大学生活比较刻苦,每天都去图书馆晚自习,就算这样考试还是有一科不及格。