怎样提升自己的气质?

秒懂心理学

腹有诗书气自华,气质一定不能只靠提升外表来改变的,真正的气质都是从内在散发出来的,所以想提升气质还是得从改变生活的习惯,提高自身的文化素质,还有个人修养进行改变的。

商演主持人培训郑琦
公务员干货

习惯性抬头挺胸。

小花豹

每一次的灾难 每一次的挫折 每一次的沮丧 在别人抱怨别人的时候 你检查自己 年轻人 记住这个 永远不抱怨别人 听见别人抱怨的时候 就知道 机会来了 我把他改了 我去完善他 所以性格决定命运 人的格局 是人生的阅历

毛豆豆23
要从日常生活的以下方面开始:
1.坐姿要挺背直颈,走姿要抬头挺胸,站姿要端正自然,切忌坐得软塌塌、走得花枝乱颤、站得七扭八歪。总之,坚持保持优雅舒展的体态,不要此一时彼一时,开始很辛苦,养成习惯就不觉得累了。这是气质显现的最直观方面。
2.言谈举止要保持诚恳谦虚,不多嘴不浮躁不骂人不嘀咕,改掉一些不良小习惯,譬如跷二郎腿、双手筒袖子、一个人嘀嘀咕咕、牢骚满腹、大声说话、放肆大笑等等。
3.外表要注意修饰,保持干净清爽。不论什么发型一定要头发干净整齐,不论什么衣服一定要齐整和谐,不论什么鞋子一定要干净合脚,不论什么饰品一定要简洁合适。
气质是多方面综合体现,外表和内在要双修,外表给人第一印象,内在是提升气质的根本。如果内在达到一定境界,外表无论多么不和谐,也不会给人邋遢、没文化、没修养、肤浅、低等这些负面印象。如果想快速改变自己的气质,去健美班练习形体是个不错的选择,能较快改变气质面貌。