想谈恋爱但是找不到对象怎么办?

辰技0x

俗话说:男大当婚女大当嫁。到了适婚年龄没有找到合适的对象,不仅自己着急而父母更加着急,尤其是当今社会的大龄剩男剩女这么多,真是让父母担忧。所以,有很多人咨询或者在网络上搜索:想找对象但是找不到怎么办?算命婚姻从学术的角度来看,对于男性来讲:在传统的预测学中,四柱六神的妻财,就是对象,就是老婆,就是配偶。妻字大家都明白,那么这里所说的财呢,即是才华的才又是财运的财,有才华就有财运,有财运自然就有妻子了,从古至今都是如此。古代的时候有钱人可以拥有三妻四妾,甚至更多,而穷人能娶到一个老婆就不错了,有的甚至是打一辈子光棍。这就充分证明在预测学中妻财,这种说法是非常有道理的。自古就有丑女不愁嫁的说法,再丑的女人也能找到婆家。

而男人就不行了,男人必须有才有财。不是有男才女貌的说法吗,有钱的男人哪怕再丑也能找到漂亮的美女,从古到今一直是这样。如果一个男人想找对象,一定要努力拼搏,干出一番事业,有事业自然就有财运,有财运了还怕没有老婆吗?特别是当今社会,哪个女人愿意跟你一起吃苦受困?所以,想找对象但是找不到怎么办?最好的办法就是好好干事业,好好的赚钱。如果你有一定的经济基础,还是找不到对象,那就是你的性格、脾气、言谈举止问题了,有的还可能是命理问题。如果是你的性格、脾气、言谈举止问题,就要多学习提升自己。如果是命理问题,就要找专业的预测师,进行预测找出病根,加以适当的处理,自然就会找到如意的对象。