Y450球队版兹兹的杂音

1,我上个月刚购买的联想Y450球队版(09年底新上市的预装了W7的那种)的屏幕左下方在使用过程中一直会发出一种兹兹的声音,新机刚用时就是这样,其他运行正常,请问是什么问... 1,我上个月刚购买的联想Y450球队版(09年底新上市的预装了W7的那种)的屏幕左下方在使用过程中一直会发出一种兹兹的声音,新机刚用时就是这样,其他运行正常,请问是什么问题,如何解决?
2,机子每次开机都会弹出一个联想通行证注册服务,但我按照上面的提示进行填写和操作总是提示注册不成功网络不行什么的,请问这个注册服务有和作用,注册不成功的原因和解决办法。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
电子产品在使用过程中会有一定的电流声,一般是正常现像。但你可以尝试以下方法看是否能解决。
1、先确认删除原声卡驱动(切忌不要覆盖安装),重启电脑;
2、从驱动之家下载2.22版声卡驱动更新;
下载地址 :[url]http://drivers.mydrivers.com/download/259-103704-Realtek-ALC861-ALC880-ALC882-ALC883-ALC885/[/url]
注意:WIN7系统需要在安装完驱动后重启,再次从联想官方网站声卡驱动中找到“DCC”安装后即可,如不安装“DCC”则无法实现杜比音效;另不建议用户将声音输出调到最大使用。
第二个问题连网注册是在你的网络是正常的情况下进行的。