跟女生表白的话

情感小本营

跟女生表白的话如下:

1、今天对你的爱,定一个坐标:东经5度,北纬20度,合成520度;对你的爱,定一个温度:华氏100度;对你的爱,定一个容度:心有多大,爱你有多少。

2、能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。我只爱你!

3、我爱你,如果你不接受我,那么,不要紧,我会一直默默的爱你。

4、认识你才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做爱!对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧!

5、有一种爱恋叫“生死相依”,有一种追求“矢志不渝”,有一种情怀叫“心心相印”。爱你真心在心底,千呼万唤“我爱你”!