热门的游戏

Dq娱乐家

1、《王者荣耀》

《王者荣耀》各位玩家应该都不陌生,它是一款5v5团队在线竞技游戏,有着匹配、排位等各种模式,各类英雄人物供大家选择,其中的皮肤更是精致多样。

2、《和平精英》

《和平精英》应该不需要小编多做介绍,它是一款射击类手游,玩家需要在百人战场上生存下来。游戏的地图多样,比如海岛、雪地、沙漠、雨林等等,而且枪支的后座力、弹道等方面较为真实。

3、《第五人格》

《第五人格》是一款有着悬疑色彩的竞技游戏,画风和音乐沉闷且略黑暗,有着大逃杀特质,玩家可以选择监管者或者求生者进行游戏。游戏中的地图也有着恐怖的色彩,比如医院、工厂、红色教堂、疯人院等等,适合对恐怖元素情有独钟的玩家。

4、《光·遇》

《光·遇》整体温暖且治愈,游戏很简单,没有紧张刺激之感,只有平和宁静。游戏中,玩家可以独自探索,也可以和朋友相伴而行,然后收集各种物品来装扮自己,并且升级小斗篷徜徉在天空,欣赏绚丽的景色。游戏画风温馨,能够治愈人们烦躁的内心。

5、《英雄联盟手游》

《英雄联盟》这款游戏玩家们都很熟悉,它是一款5v5团队竞技游戏,《英雄联盟手游》则是同名端游的延续,但其也有所不同。手游的节奏会更快一点,而且很多英雄的技能都有所改变,地图和装备也有不同。但总的来说,游戏依旧能够带给玩家强烈的刺激和热血。