糖果英语怎么说

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
糖英语是:sugar。
sugar作名词时意为“糖;食糖;甜言蜜语”,作及物动词时意为“加糖于;粉饰”,作不及物动词时意为“形成糖”。
第三人称单数: sugars
复数: sugars
现在分词: sugaring
过去式: sugared
过去分词: sugared
This enabled the country to become self-sufficient in sugar.
这使得该国的食糖能自给自足。
I keep the flour and sugar in individual jars, sealed tight with their glass lids .
我把面粉和食糖分别放在罐子里,并将玻璃盖子紧紧地盖上。
说说生活0

1、sweet

读音:英[swiːt],美[swiːt]。

释义:

adj. 含糖的;甜的;香的;芳香的;芬芳的;悦耳的;好听的;纯净的;令人愉快的;惹人喜爱的;善良的;(表示赞许)好啊,太棒了。

n. 糖果;(餐后的)甜食,甜点;(称呼亲爱的人)亲爱的,宝贝儿。

例句:If the sauce seems too sweet, add a dash of red wine vinegar.

如果酱汁太甜的话,可以加少许红酒醋。

其他:比较级sweeter,最高级sweetest,复数sweets。

2、bonbon

读音:英[ˈbɒnbɒn],美[ˈbɑːnbɑːn]。

释义:n. (尤指软夹心的)糖果。

例句:I went about my work with something like bonbon or candy colors.

我希望我的作品里有糖果的颜色。

其他:复数bonbons。

3、candy

读音:英[ˈkændi],美[ˈkændi]。

释义:

n. 糖果;巧克力;一块糖(或巧克力);(mind/brain candy)中看不中用的东西。

v. 用糖煮,把……制成蜜饯;(使)成冰糖;(使)结晶;在外层包糖(或涂糖浆);使甜蜜,使惬意;粉饰,美化。

adj. <古>奉承的;甜言蜜语的;<美俚>(服饰)花哨时髦的。

例句:Will it content you if I let you have candy tomorrow?

如果我明天给你买糖果你满足吗?

其他:复数candies。

4、lolly

读音:英[ˈlɒli],美[ˈlɑːli]。

释义:n.钱;糖果;糖块儿。

例句:They took all his lolly and his clothes.

他们把他的钱和衣服全拿走了。

其他:复数lollies。

5、sugar

读音:英[ˈʃʊɡə(r)],美[ˈʃʊɡər]。

释义:

n. (植物、水果等所含的)糖;食糖;一匙糖;一块方糖;(爱称)宝贝儿,亲爱的。

vt. 在…中加糖;在…上撒糖;给…裹上糖衣。

int. (做了蠢事或出现差错时表示懊恼,用作shit的委婉语)哎呀,真是的。

例句:Eating too much sugar can lead to health problems.

食用过多的糖会引起健康问题。

其他:第三人称单数sugars,复数sugars,现在分词sugaring,过去式sugared,过去分词sugared。