从成都火车北站到红光镇应该坐哪路公交车?

从成都火车北站到红光镇应该坐哪路公交车?... 从成都火车北站到红光镇应该坐哪路公交车? 展开
佩一汐锦
较快捷

11路 → 221路
全程约1小时30分钟 / 18.7公里
火车北站 170米步行至 火车北站公交站
5站乘坐 11路, 在 营门口立交桥东站 下车

40米步行至 营门口立交桥东站
17站乘坐 221路, 在 红光广场站 下车

150米步行至 红光镇

少步行

802路 → 320路
全程约1小时40分钟 / 21.6公里
火车北站 110米步行至 火车北站公交站
7站乘坐 802路, 在 二环路府南新区路口站 下车

30米步行至 二环路府南新区路口站
26站乘坐 320路, 在 红光镇站 下车

没有直达的,就看你选择哪一种了
希望能够被采纳
liuyt睡仙
都要转车,先坐27路到西门车站——步行至上跨桥下的221路总站(西南摄影器材城旁)——坐221到红光镇
肖老大的账号
我就是红光镇的 但是我看下面的回答真是很全面了 坐11路到营门口东 然后再到对面坐221.一般外地人要找西门车站221的总站还是挺麻烦的 当然在营门口东坐基本上就不能坐到座位了 除非特别空的时间