DNF男元素刷图加点

wzchenjiaqi
魔法冰球,等级:1 (系统给的)
魔法旋风,等级:1 (系统给的)强制-魔法旋风,等级:1 (系统给的)不死之生,等级:1 (系统给的)攻击类型转换,等级:1 (系统给的)擒拿掌,等级1 (系统给的)魔球连射,等级:30 (元素唯一的攻击)强制-魔球连射,等级:1 (唯一攻击当然强制了) 瞬移,等级:1 (逃命和连招用的)-------【转职】---------------------属性变换,等级:26 (加伤害必备和转换属性)属性保护,等级:1 (系统给的)元素之力,等级:8 (觉醒被动加属性高伤)被动觉醒,先留着SP,不然出了觉醒 没SP就惨了雷光链,等级:5 (能远程控制)雷光屏障,等级16 (全屏幕攻击)暗域扩张,等级:21 (吸收敌人重击)冰晶坠,等级:5 (不实用,元素是远攻击没必要这个没伤害来)地炎:23 (唯一地下能一扫群敌的,伤害可见)爆破集中,等级3 (强大的伤害是致命的一击)元素轰炸,等级:13 (对后期的乌龟图有很大用处,而且可以秒各个主)魔力燃烧,等级:23 (增加伤害必须的)旋炎破,等级:3 (垃圾技能,已经有个比这个更强大的近身了没必要再一个)强制-旋炎破,等级:1 (强制下无所谓的,低级用用)冰晶之浴,等级:18 (这个是很好的连技和能让敌人难以逃跑的)黑暗禁域,等级:16 (吸收敌人给予重击)元素冲击,等级:1 (伤害可观)元素锁链,等级:1 (垃圾觉醒固定伤4200加)-------【通用】--------------------布甲精通,等级:1 (系统给的)后跳,等级:1 (系统给的)强制 - 后跳,等级:1 (系统给的)基础精通,等级:70 (系统给的)元素爆破师布甲精通,等级:1 (系统给的)魔法暴击,等级:10 (魔法必须暴力,远古老要加麻烦死了)受身蹲伏,等级:1 (打倒可以不被追击)-------【特性】--------------------强化-魔法连射,等级:3 (唯一攻击伤害要强化)强化-地炎,等级:1 (不强化就没那么高了)强化-暗域扩张,等级:3 (强化失明伤害更厉害)强化-雷光屏障,等级:1 (强化伤害更强大全屏扫描)QP:智力 精神 恢复MP 强化属性 强化抗性 强化魔法暴击 强化移动(大概就这里面选几个)
星魂血仞
-------【普通】---------------------
魔法旋风,等级:1
强制 - 魔法旋风,等级:1
魔法冰球,等级:1
不死,等级:1
瞬移,等级:1
擒拿掌,等级:1
魔球连射,等级:20(出ex就是50%的伤害)
强制 - 魔球连射,等级:1(不加也行)
魔法炮,等级:1(感电概率很高,打绿名boss,中了就xxx,我打无头的时候,普通球1000,感电3000,很好用)
-------【转职】---------------------
属性发动,等级:26(核心技能)
属性保护,等级:1(自带的吧0 0表示没嘛用)
技能伤害转换,等级:1
元素之力,等级:8(被动觉醒肯定要满)
地炎,等级:23(三排扫地秒冰宫冰龙很给力cd断)
魔力燃烧,等级:23(全程buff为了高伤害)
暗域扩张,等级:21(瞬间爆发技能,跟旋炎破一起满了近身安全,盾什么的靠自己跑位吧放弃了)
旋炎破,等级:18(配合其他技能保护也好退怪,错位使用,它加满加ex是所有技能伤害最高的缺点也很明显,但是有不死呢)
冰晶坠,等级:5(前置)
冰晶之浴,等级:18(输出不高,冰冻概率不低控场很好)
黑暗禁域,等级:1(建议不点都可以,因为释放真的太慢了容易被打断)
雷之链,等级:5(补漏用,没必要满)
雷光屏障,等级:16(不满你用嘛)
爆破集中,等级:3(用少量的sp换高百分比技能值!)
元素冲击,等级:1(同上)
-------【通用】---------------------
布甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
元素爆破师布甲精通,等级:1
魔法暴击,等级:10(魔法职业肯定点)
远古记忆,看个人习惯,不点或者满
受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 地炎,等级:1(三排地炎的关键)
强化 - 暗域扩张,等级:3(增强技能)
强化 - 旋炎破,等级:3(同上)
强化 - 雷光屏障,等级:1(同上)
强化 - 魔球连射,等级:3(同上)
-------【个性技能】-----------------
强化智力满
强化属性攻击满
强化命中满
强化魔法暴击满
PS:争议技能
这样sp应该还有的赋予,看你还有加到那里去,如果有远古3,45级的技能可以点满,否则就算了,跳的慢,基本打不到人,pk更别想,觉醒还不错,固定攻击,加一就可以
独孤九十一剑
魔球连射、满、
属性变换、满、
地炎、满、
别的先别加、
要嘛你想加哪个就哪个吧
盛水蓉暴如
个人感觉雷光连超远程超范围好用,冰谷控场不如冰魔法炮范围攻击不如EX地火.别的都没太大争议
节海菡师茂
暴破?好吧,魔球连射三出强制,属性变换满,魔力燃烧满。地炎,旋炎破,雷光屏障,暗域扩张,暗禁,雷光链,冰浴全满,。其他前置,60。70满,被动觉醒满,觉醒一。