第三个符文页怎么配?

可杰17
问题一:LOL准备买第三个符文页了 怎么配置这三个符文页啊 个人建议
第一页AD,精华3个攻击力,9个红色攻击力,9个黄色护甲(如果有钱最好是成长生命值),9个蓝色固定魔抗(或者成长魔抗)
第二页AP,精华3个固定法强,9个红色法穿,9个黄色护甲(如果有钱最好是成长生命值),9个蓝色固定魔抗(或者成长魔抗)
第三页移动速度AP,精华3个移动速度,9个红色法穿,9个黄色成长生命值,9个蓝色蓝量上限
这样配置的原因是,AD的符文基本上是很多英雄都能使用的一套标准的符文,一整套符文造价也很便宜,并且适用于大部分AD英雄,如果是ADC的话可以考虑把精华换成吸血
AP的符文也是相对较为标准的符文,适用于大部分中单AP英雄,并且用这一套符文去打辅助也是可以的
移动速度AP的那一套符文,主要是针对一些对移动速度有需求的英雄,例如卡牌大师,瑞兹,炼金等,蓝色之所以带了蓝量上线主要是考虑到炼金的被动以及瑞兹的被动,如果玩卡牌的话其实换回魔抗也不错

问题二:LOL第3个符文页应该弄什么 因为你就3个符文页,所以我推荐2个方案和你自己的考虑给你选择
1、根据的最近玩的最多的英雄来,随时调整
2、打野符文,打野一般要在AD通用上换1-2个攻速或者移速上去(AP打野现在比较少,可以不考虑)
3、你自己说的双穿或者坦克

问题三:LOL第三页符文配什么 这个看你走什么路线。AD通用符文适合大部分上单、ADC,AP适合中单、以及个别AP上单。第三页符文可以配辅助、打野、以及个别英雄的专属符文。看你玩什么位置了。可以根据自己的喜好来配,或者参考一下网上的推荐等等。

问题四:英雄联盟有第三个符文页吗?如果有,怎样开启? 暂时没有。不过国服快开了。
当初美服是6300金币卖的符文页。不晓得国服会怎样。黑是必须的。必竟国服人太多了。每人多一张符文页对服务器的造成的存储压力是巨大的。

问题五:lol3个符文页怎么配 金克丝红的攻速,黄护甲,蓝魔抗,攻击精华
拉克丝红法穿,黄血量,蓝魔抗,法强精华
拉克丝雕文不建议你出法强,中路一般是法师魔抗有用些
不过激进点走位好也可以
还有就出拉克斯的辅助符文吧,这个还是自己选吧
每个人辅助风格不一定一样

问题六:lol有4页符文页,要怎么分配比较好 攻速打野 正常AD 正常AP 冷却AP

问题七:lol我有3页符文页,一套通用AD,一套通用AP,第3套怎么配? VN可以固定攻击9固定护甲9固定魔抗9攻击精华3 蜘蛛就双穿护甲魔抗

问题八:英雄联盟6页符文页应该怎么配,高手回答,好的加分 ADC APC 上单 辅助 打野 这就五个了 然后你再选个特殊符文有些英雄是和其他英雄符文不一样的 比如武器大师
上单建议 攻击 攻击 护甲 成长魔抗
ADC 攻击 护穿(攻击) 护甲 成长魔抗
APC 法伤 法穿 成长血(加钱) 法伤
打野 攻击 护穿 护甲 魔抗
另类 护穿 攻击/法伤护穿 护甲 法伤
此类排序 为 大精华 红色 黄色 蓝色
有问题请再问
ADC 主要是伤害 大部分ADC 都是精华 攻击 红色护穿 或者攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 或者你可以插固定攻击为了那一点伤害
熊的话 当然是 精华攻击 红色建议攻击或者护甲 黄色血成长 蓝色魔抗成长 主要熊的定义对你来说是什么 熊本身前期伤害是可以 但是后期几乎为零 那一个扔个人感觉 比起半肉上单英雄来说真的没什么 除非你前期装备优势很大
小丑打野 基本和ADC 差不多 小丑本身 有盒子 主要装备来源就是GANK 时机 抓不到人的小丑基本上全程属于不存在 推荐 和ADC符文一样 毕竟小丑血量成长 还是很低 双抗的效果比血量来的更实在

问题九:lol有3套符文页,怎么配 看你玩什么来配。
比如玩光头,就给配一套加最大法力值的。
玩瑞文,就配一套减cd的。

问题十:王者荣耀第三个符文页怎么配四级铭文 只需要400钻,不建议购买,因为提升符文等级才是王道!当然土豪除外