为什么无线网那么卡

爱尚淘数码17
问题一:为什么用无线网很卡啊 我这边也有你类似的情况出现,这个不关信号的原因,我知道你的路由器肯定放在自己家里,这个就排除了距离的原因,鼠标放在无线网络地方 显示的是信号很好 什么36Mbps 54Mbps 等 你的无线连接了2M的网速或埂是4M的按道理应该是不卡的 但是就是网速提不上来,这个原因我也一直没有想明白,我也排除了别人用的可能,因为我进入路由器监控了整个流量。距离也排除了,路由器就在我电脑身边。这个也排除了。我的无线网卡是802.11b/g/n 的,接收方面应该是没有问题。由此就只能是电信方面的问题了。

问题二:为什么无线网会突然很卡 1.看信号,如果好或有一格以上,就信号没问题
2.在不能上的时候,用别的电脑或手机连一下无线试试,如果能上,表示路由没问题,如果不行,那就是路由问题,
(解决方法,路由工作时间过长,过热硬件不稳定,会出现这种情况,关闭让他休息10-20分钟,如果平时不用就把路由关了,这样也可增加路由的使用寿命)
3.路由没问题 的话,那看一下无线网卡的驱动,给重新装一下或更新一下,还是同样问题的话,看看你电脑 IP与DNS是自动的还是手动的,如果自动的改成手动的看看还会不会
4.心上都试过没问题的话,就得拿你的无线网卡到别的电脑试试了,有可能是你卡出问题的,因为有的无线卡用久过热也会出现同样问题,

问题三:为什么我家无线网的网速那么卡 1、可以考虑重启路由器试试。
2、可以再无线设置里,把你的信道模式更换下试试。
我是观音婢cc!尽我之能,互帮互助!
如果我的回答没帮你解决问题,请继续追问!
~答题不易,你的追问和采纳是我前进的动力!!
如你采纳!非常感谢!

问题四:最近家里的无线网络非常卡 是怎么回事 信号强度可以,使用无线扫描的软件看看周围有没有其他使用同一个信道的信号。自己调整一个其他信号低的信道使用,应该就没问题了。祝你好运,楼主!

问题五:为什么我的无线网络很卡 无线网络速度是54.0Mbps是你无线网卡和无线路由器之间的速度,并不代表你的上网网络带宽,你可以点击开始-运行-cmd-回车,ping 路由器的ip。你觉得你的网络卡应该是你的上网带宽的问题,先找个网站测试一下网速。建议去掉无线路由器试试卡不卡。

问题六:为什么我的无线网络很卡 你觉得你的网络卡应该是你的上网带宽的问题,先找个网站测试一下网速。建议去掉无线路由器试试卡不卡。 追问: 去掉无线路由器直接用modem上不去不知道为什么 回答: 你需要在计算机上建立宽带连接,选择pppoe,输入账号和密码才可以的,如果你之前已经建立宽带连接的话,直接点击宽带连接就可以了。 追问: 这个当然建了。。。连接的时候那个对话框一直停在正在通过WAN微型端口 回答: 看看猫的指示灯,宽带猫的状态灯是否正常,有个DSL或LINK灯是否长亮,猫上的DSL或LINK灯指示的是你的宽带猫与运营商网络设备之间通信状态是否,正常时候应该是长亮的,如果不亮或者闪烁,可能是你的电话线路有问题,可以拨打运营商客服电话让人查修:电信10000 联通10010 网通10060。 追问: 用无线路由可以上,直接插猫无法上,难道是电信脑抽?灯亮完全正常。。

问题七:无线网为什么那么卡 这款电脑很不错的,出现这个问题首先看是不是你网络的问题,另外就是你路由器的质量怎么样,如果无线路由器发射的信号不好,也影响网络速度,如果这两个问题都排除的话,那也不排除是笔记本无线模块的问题。

问题八:为什么我的无线网络总是很卡 很可能因为你的电脑中了木马,别人远程控制了你的计算机。

问题九:为什么家里无线网络很卡 信号强度可以,使用无线扫描的软件看看周围有没有其他使用同一个信道的信号。自己调整一个其他信号低的信道使用,应该就没问题了。

问题十:无线网老卡怎么回事 1、首先确定无线信号是否够强,在网络连接中查看无线网络连接的状态可以看到;
2、如果无线信号没问题,一般是出口带宽的问题,如果是和其他用户共享带宽,在上网用户数多的情况下,网络延时大。
3、如果是独享带宽,还涉及到互联互通的问题,网上有各种加速器可以解决。
4、如果有人跟你合用无线路由器,在使用下载、看电影等业务时也会抢占带宽造成延时大。