物理伤害是什么意思

黑科技1718
问题一:LOL物理伤害是什么意思 物理伤害就是通过物理攻击比如平A来对英雄造成的伤害。物理攻击是指有利改变自身或兵器的运动状态从而使被攻击物体发生物锭变化的攻击。在游戏中,物理攻击是拿刀剑之类的近战武器攻击,一切都以为量为主。
可以通过增加攻击力和护甲穿透来增加伤害。
也可以通过增加护甲来减少受到的物理伤害。

问题二:物理攻击是什么意思 物理攻击指的是用一个物体去攻击一个东西或用武器直接作用于人体的攻击就叫做物理攻击,就是纯用力量攻击的意思。如果是现实中的话,你拿喷火器去攻击那就不叫物理攻击,或是拿手雷也不是物理攻击,如果算游戏的话,那物理攻击就是拿刀剑之类的武器砍,一切都以为量为主。它是有别于魔法攻击的一种攻击手段。

问题三:LOL物理伤害是什么意思 素称AD伤害,可以理解为攻击力,出护甲可以抵抗AD伤害,但魔抗对物流伤害没什么卵用,值得一提的是龙女的W是AD加成却是魔法伤害

问题四:lol中物理伤害和魔法伤害各是什么意思??区别?? 物理伤害是攻击考虑减去目标的护甲打出的伤害
魔法伤害是考虑法穿减去目标的魔抗打出的伤害

问题五:求解,物理伤害是什么意思 利用物理效应的伤害就是物理伤害,是和“化学伤害”相对的.就是物体是物理变化的都是物理伤害,比如,打、杀、敲击等等.

问题六:lol中200+0.8ad点物理伤害是什么意思? 200是技能原本的伤害,0.8ad是技能本身加成的伤害。比如全额物理伤害0.8加成就是总攻击力乘以0.8得到的伤害。如果你的英雄有100点攻击力,那么技能就是200+80伤害(还没有扣除对面的护甲)
纯手打,望采纳

问题七:DNF物理伤害追加减少是什么意思 防具强化之后的追加减少伤害,本来怪打你一下是100,强化之后可能只会对你造成90点伤害,强化等级越高,减伤越高。

问题八:LOL中(+1*AD)物理伤害是什么意思 *是×的意思,AD就是普通攻击力
武义菲亚伏电子有限公司