g450的显卡温度过高

我的本本是今年1月分买的,刚买的时候温度还算不错,为了更好的降温就买了个散热垫,可是随着使用时间的增长发现本本的温度越来越高玩游戏的时候可以到90-100,随后拿到成都的... 我的本本是今年1月分买的,刚买的时候温度还算不错,为了更好的降温就买了个散热垫,可是随着使用时间的增长 发现本本的温度越来越高玩游戏的时候可以到90-100,随后拿到成都的维修站(我在成都上学,本本购买于兰州),做检测,工作人员说灰尘太多,要除尘,随后进行了除尘,但是除尘后温度只是下降了十几度左右 ,工作人员解释说独显的都是这样的,于是拿回学校,可是没过多久温度又飙升,只是显卡上升的飞快,开机时cpu,主硬盘都在40度左右,而显卡在50-60 左右,开机没10分钟就升到70,一开游戏温度立刻90度(我只是玩魔兽争霸和2k系列),下的我都不敢玩游戏,但是总要学习吧,一开我要用的软件也是立刻90度(我平时开开turboC,ps什么的 还要做视频解说一类的 ),前几天刚做完清理可是温度还是没下来和没清理一样,这以严重影响我的电脑正常使用,买了电脑又不是摆设,更本不能用,希望联想公司能给个说法!!! 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
机器过热
1、用磁盘清理,清除系统垃圾文件。
2、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等)。
3、查杀病毒和恶意软件。把实时监控关闭 保持病毒库更新定期杀毒就可以了
4、检查散热通风口是否清洁
5、使用环境温度是否偏高
6、建议购买一个质量好的散热支架 帮助笔记本散热
7、关闭一些没用的正在运行的程序 减轻风扇负担
8、重装系统
9、联系服务站工程师帮助做一个除尘清洁和检测机器部件