求健身房【减脂+塑形】计划。

最近去健身房办了一张健身卡。由于不是很熟悉这方面的知识,特来请教,高分,希望不要复制。先说说本人的身体情况:男,26岁,185CM,95KG,身体协调、平衡性好。希望大家... 最近去健身房办了一张健身卡。由于不是很熟悉这方面的知识,特来请教,高分,希望不要复制。
先说说本人的身体情况:男,26岁,185CM,95KG,身体协调、平衡性好。
希望大家给出详细的训练计划,如:饮食,做什么健身动作什么器械,几分钟,几组等等。。
计划目的是以减脂为主,塑形为辅。
满意答案给予高分奖励。
希望尽可能说的详细些,比如,什么器械,多少磅,针对哪个部位的肌肉等等。

希望有专业认识给予解答。
kevinxu1992
找个私教教吧 关键要针对你自己的身体状况。
每天
1.标准的正手握单杠 引体向上必须能到一组10个做4组 每组中间停顿不超过40秒 训练背阔肌肱三头肌
2.标准胸微触地面俯卧撑必须一组能做30个做4组 每组中间停顿不超过40秒 训练胸大肌腰腹肌肉
3.哑铃这个你必须看视频了 我口说无法说清动作你知道什么叫大臂垂直么 正确的训练肱二头肌肉是大臂永远垂直于地面小臂在30~120度之间上下移动 这样肌肉不会有放松的时候全程紧绷状态 15KG的哑铃一组20个做4组 每组中间停顿不超过40秒 训练肱二头与小臂肌肉
4.缓慢蹲起一组50做4组 每组中间停顿不超过40秒 训练大腿肌肉
以上是我健身6年以来给你初学的一些建议 健身效果也有周期一般是90天也就是3个月就会出型
但是必须严格按照我定的质量进行训练 大约前两周你打不到我所说的训练量但是第3周你会完全适应
当你跃跃欲试想给自己增加负荷的时候你的健身才算起步进入正轨,修炼没有捷径,唯有努力坚持!加油!