初恋有女朋友了还每天看我空间,什么心理?

子静子的人3925

人生中往往让人最难忘的就是初恋,人们之所以不忘初恋,这可能是人的一生中第一次用心去换取另一颗异性心理的共鸣。痛苦着对方的痛苦,快乐着对方的快乐。

人是感情动物,相处时间久了,就会形成依恋。虽然你们分手了,但他一直还习惯于你的存在。想知道你的消息,想了解你的快乐和忧愁。

从一方面来来,他也许一直关心着你,也许只是在你看不到的地方,他已经把你当成了知心朋友,那怕是有缘无份。在他的内心深处还认为你是他的知己。

另一方面来看,他不是个无情的人,很多人是做不了恋人连朋友都做不成。而他却选择的不是打碎过去,而是珍惜曾经的美好留下的回忆。

具体是什么心理,很难理清。由于爱情本身就是个复杂的心理过程,有的人爱之深切却恨之入骨,有的人爱之清淡却一如既往,有的人轰轰烈烈却草草收场,有的人已经分开还念念不忘,有的人当做回忆只去珍藏,有的人已经远去还在遥望~~~

别去猜测,做好自己。男人的心事你别猜,猜测也只是劳心费神,一切惘然!

愿安好!

不能吗,舍不得你,看你不是很正常吗,

你确定不是他女友在登他的号

初恋,青春的青涩时光,单纯,阳光,无忧无虑的花季。

不要想他的这些行为了,都跟你无关了。你现在要过好自己的每一天,阳光,积极,乐观的生活。

所谓事出无常必有妖,第一个可能,就是你已经被他现女友侦探到,其次对方现在还不想惊动你初恋,是可能还有其他所图,比如说在哪里找突破口成压倒式优势赶超你,女人的欲望如果不是在寻找优越感的路上就是在铲除异己的嫉妒心的路上。不论胜败都能激起内心强烈的情绪。如果你和你初恋还有可能,或者说你还期望有可能,那你就要小心这里暗藏的杀机,被抹黑的可能,对方是很难容忍你的存在的。

可能是有所怀念,怀念以前,回忆过去,人毕竟是有思想的智慧动物,回忆不能说一下就能抹去的,特别是初恋情人,一辈子都无法忘怀的,过去只能怀念,回忆,但是不能一直沉迷其中,你也不要在乎,做好自己就行,互不打搅就是对双方最好的办法

你既然能问出这个问题,说明你心理还有他的位置。

如果看见心烦,删掉或者屏蔽就好。

初恋一般是最美好的。

还有一种可能,概率也比较低的。他还想继续占你便宜。如果他有这种想法,他就会找机会继续撩拨你,对于此类渣男不得不防。

【空回流转观点】初恋难忘,所以很多人愿意自己就是对方的初恋。

初恋比较单纯,考虑的事情少,基本就是凭借感觉,就是喜欢,才在一起。

都说初恋不懂爱情,但是却往往难忘。

可能是第一个男朋友他无法忘记。

可能她根本还没有忘记,是你离开了他,他并不想离开你。

可能他希望你依然过得很好。

可能看你的空间已经是他无法改变的习惯。

不管怎样,既然已经分开,就不要回首,如果无法忘记,也可以尽量挽回。

祝福你们吧!