最近听到一曲特别好听的武侠味道的纯音乐,带点杀气的,像是古筝还是古琴弹的 全场就古筝一种乐器?谁知道

不是那种武侠片的背景音乐,就一种乐器弹起来很有感觉好像在电台也听到过以前读初中时在学校中午叫人起床时候也听过... 不是那种武侠片的背景音乐,就一种乐器 弹起来很有感觉 好像在电台也听到过 以前读初中时在学校中午叫人起床时候也听过 展开
UMe我和你
中国风曲:
墨明棋妙 - 且试天下
许嵩 - 半城烟沙
Tank - 三国恋
河图 - 倾尽天下 (我听过的最伤感歌曲)
(陈思涵) 兵马乱
笔山闲人
广陵散
woaixiaoli14
琵琶曲,十面埋伏。听听是不是。
潇湘竹07
将军令?