3名接替皮尔洛执教尤文图斯的教练人选出炉

吃瓜小能手17
根据《共和报》消息,尤文图斯没有足够的钱去雇佣克洛普、瓜迪奥拉,因此加斯佩里尼、西蒙尼·因扎吉和斯帕莱蒂是可能的接替皮尔洛的人选。

前中场球员在0比1输给贝内文托之后帅位危险。

黑白军团10分落后于意甲联赛榜首的国际米兰,欧冠1/8决赛被波尔图淘汰出局。

《共和报》证实,皮尔洛的工作不再安全,并且报道了一系列可能的接替者。

尤文图斯没有考虑赛季中期解雇皮尔洛,但是如果情况继续恶化,他的助理教练图多尔可能会担任过渡教练直至赛季末。

尽管前乌迪内主教练与皮尔洛和巴罗尼奥的关系不好。

如果皮尔洛在6月被解雇,加斯佩里尼、斯帕莱蒂和西蒙尼·因扎吉将会成为接替人选。

阿莱格里也有可能,但是他和内德维德和帕拉蒂奇的糟糕关系可能会阻止他回归安联球场。

“我们抵达了自然结束。会有不同意见。主席做了决定,我仍然和阿涅利关系很好,” 阿莱格里上周日接受媒体采访时提到自己离开尤文图斯的情况。

回到2月,意甲巨人宣布了2020-2021财年前6个月的财政,亏损1.137亿欧元。

因此,如果皮尔洛在赛季结束后被解职的话,老妇人不会雇佣克洛普或瓜迪奥拉这样的大牌。

皮尔洛还有时间挽救自己的工作,但是他会面临5场非常关键的比赛以决定自己能否执教下赛季。