有一部电影是美国片,里面有一支部队都是僵尸在雪地里,请问那部电影叫什么名字

就想要个号啊
不是美国的,是挪威的,叫(死亡之雪 Død snø )。就读于医科大学的维加德(Lasse Valdal 饰)及好友们驱车前往厄克斯尼湾附近的雪山,计划与其先行到达那里的女友莎拉(Ane Dahl Torp 饰)会合一同度假。当晚,他们从一个流浪汉(Bjørn Sundquist 饰)那里听到流传在此地的一个恐怖传说:二战期间,一支德国部队驻扎这里,他们从当地人手中大肆搜刮金银财宝,手段残酷,贪婪无度,但在战争结束前夕该部队却被愤怒的民众杀死,只有为首的赫尔措格指挥官(Ørjan Gamst 饰)极少数几个人躲进了雪山之中。
  年轻人们对此当然嗤之以鼻,但随着一盒财宝的出现,埋藏在雪中的纳粹僵尸开始一一复活,准备夺回一曾属于他们的财宝……
setsuna1721
【红色的雪】【死亡之雪】非常搞笑的血浆片
困兽之斗7
死亡之雪 演的僵尸有思想