一张SIM卡,两个手机怎么同时使用方便点

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

同一张sim卡想两个手机同时使用,会有三个不方便。

1、通百话时候不方便,sim卡最多只能储存250个电话号码度,多于250个电话,就不能储存在sim上了,拨打电话时候不方便。

2、查看信息不方便。

3、查看聊天记知录不方便。

解决办法有一个:就是将通讯录和短信、软件、通话记录等实现同步,这样就可以随时切换手机的时候,都可以查看通讯录、短信、通话记录等。

华为mate10手机为例:

1、首先解锁华为移动进入系袭统后,点击主界面联系人图标进入。

2、然后单击进入,在联系人列表中,单击右侧前三个点的图标。

3、然后单击后,在下面的选项中,单击导入/导出zhidao选项。

4、单击后,在“导出选项”下,选择“导出到卡2”。

5、点击后,在选择联系人来源界面,点击卡片1作为来源。

6、单击后,将显示SIM卡1的联系信息。单击全选选项。

7、单击后,选择联系人并单击下面的导出选项。

8、导出后,页面会弹出导出提示,单击“继续”。

9、单击后,导出联系人的进度将显示在下面,等待导出完成。