求超好看的玄幻小说、

小弟现在闹书荒、求小说、越多越好、希望是完结的、500章以上、不要YY、要主角资质很好、一步一步成长起来的呢种、跪谢大家了... 小弟现在闹书荒、求小说、越多越好、希望是完结的、500章以上、不要YY、要主角资质很好、一步一步成长起来的呢种、跪谢大家了 展开
纵横本土大神食堂包子:道
原起点竞技神乱世狂刀:国王万岁
起点大神猫腻:将夜
梦如神机之作:永生
大神8难新作:降龙伏虎
无限流跟风神作:无尽武装
无罪神书:通天之路
火星引力给力之作:天辰
七十二编封神之作:冒牌大英雄
一代牛人一绝:海贼王之横行天下(牛气冲天,泪流满面)
水神衣冠之作:无尽剑装
方想又一神作:修真世界
太监之王烽火戏诸侯作品:老子是癞蛤蟆
柳下挥为你展现中医崛起:天才医生
神医纵横天下:功夫神医
流浪的蛤蟆,修真大作:焚天
nibushidageda
武动乾坤 斗破苍穹 猎国 神印王座 神王 异世邪君
百度网友9c5df07e9
沧月的书都不错,《镜》系列最好。拈花一笑醉流景,飞花写的摩合罗三部曲等
segyrj
全能炼金师
死亡赌徒
风魔 雄霸天下
开头都不错 就是有点烂尾
浪人间PK
斗破苍穹,七界传说,舞动乾坤