我的是联想G450可以换CPU么

没有什么东西就想升级... 没有什么东西
就想升级
最爱果汁元
尊敬的用户您好,关于CPU升级的问题
1、从理论角度出发,通常情况是可以升级CPU的。大多数电脑的CPU是单独部件,安装在主板的CPU接口上工作的,这样的情况是可以升级CPU的;但是也存在部分电脑的CPU和主板集成在一起无法拆卸,如果是这种情况是无法升级CPU的
2、从实际情况出发,是不建议升级CPU的。因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限
3、从性价比出发,CPU通常价格不菲,但是给电脑的性能提升又非常有限,所以不建议升级CPU
这个有的CPU是直接焊接到主板上的,那样的是不可能更换的,但是有的可以拆卸下来的可以更换
,不过因笔记本CPU的特殊性,想买到合适型号的CPU不容易,建议你还是先去专业的地方咨询清楚在看怎么操作啊、希望我的回答能帮到您。
星星的你115
尊敬的用户您好,
由于笔记本电脑的集成度较高,更换电脑的处理器设备可能会导致电脑运行不稳定,甚至造成电脑其他部件的损坏,一般是不进行更换的。您可以联系当地的服务站工程师进行咨询核实。
希望能帮到您。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
笔记本一般升级,可以升级硬盘,加装内存
龙门花花
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
非专业认识千万不要换,因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限.
美账空明
不建议进行CPU更换,原因有以下几个方面:
1、系统稳定性
因为笔记本电脑不同于台式机,每种机型设计时所选择的主板,CPU,内存,显卡以及硬盘都是经过综合考虑的,各个硬件和主板也是相匹配的。如果单纯的考虑主板而更换CPU或者显卡的话,理论上可能可以满足,但结合其他硬件使用的时候,可能因为功率的问题或者兼容的问题而导致电脑运行不稳定,而影响使用。
2、硬件的互换性
尤为重要的是,笔记本电脑的CPU,显卡以及风扇都是和主板相配的,不同型号的CPU,主板接口可能也不同,互换性也不好,综上所述不建议 笔记本升级。