适配器有异响

我t410i2518ad8的适配器很奇怪,我每动一下鼠标里面就会有貌似烧电焊的声音......或者说是电器插头未接触好,里面............"嗤嗤".......... 我t410i2518ad8的适配器很奇怪,我每动一下鼠标里面就会有貌似烧电焊的声音......或者说是电器插头未接触好,里面............"嗤嗤"..........的声音,,鼠标不动里面是一直持续的电流音,鼠标一动就响,请问这是什么原因?
假如检测站检测不出质量问题,而声音有确确实实的有。不给换怎么办???
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
电源适配器里面的声音,是电子产品,例如:电容,通过电流后发出的频率共振,这是自然的物理现象。如果估计不错,这个声音应该是在比较安静的情况下才能发觉,所有笔记本都会有这种声音,你可以拿朋友的笔记本电源适配器在很安静的情况下听,也会发现有这种声音。另外,不同的人对声音的敏感程度不一样,有的人是听不出来这种声音的。综上所述,你这种情况是正常的,并且不会对电脑产生影响,请放心使用
宿兴电子