请问女孩子一般喜欢什么样的男生呢?

enjoy射手婷儿
女孩子一般喜欢下面这几种类男生。
1.自带幽默光环,偶尔不正经

这些朋友我平时都称他们为行走的造梗机器,时不时就能抛出个梗引人发笑,向女生抛梗也会看熟悉程度,不熟的,就分享些网络的热门梗。熟了之后,就会开始抛一些稍微不太正经的梗,但是也是开开玩笑,因为熟了嘛,所以也能把握好这个分寸。

2.不可捉摸的神秘感

这点真的很好用。你知道驱使你追女生的动力,是挑战和征服的欲望。但吸引女生追你的,却是好奇和神秘感。如果有一天,你身边的女生突然对你好奇了,那说明她大概率被你吸引了~

很多兄弟在想追一个女生的时候啊,恨不得让全世界都知道,你喜欢她。各种光明正大的示好,怕被其他男人抢走似的。而且这个女生可能还不了解你呢,下意识肯定惊慌失措。你见过真正的猎手打猎物会直接大声对它喊你别跑的嘛?

大家都是成年人了,想追一个女生应该是悄然地靠近她,让她感觉不到你的目的,然后慢慢走近她的世界,引导她一步一步了解你喜欢上你,这才是高手撩妹法则。

如果你总是追不到喜欢的女生,那大概率就是你的方法出现了问题,而你可能理解了我说的,但是也不知道中间哪个环节出了问题,是不是?

你觉得自己条件也不错,但就是找不到答案。自己又很喜欢这个女生,为了她付出了很多,给她买各种她爱吃的,送各种礼物讨她欢心,但她对你还是无动于衷,你也很痛苦,已经不知道怎么办了,那你可以关注我,并留言说明你的情况,我或许可以给到你一些扭转局面的建议。

3.成熟稳重中带点幼稚,心里住着个小男孩

在严肃的场合时,看起来就像个成熟稳重的大哥哥,给人一眼就很有安全感很想依靠的感觉。平时对工作学习也有清晰的规划,办事不拖拉。但在私底下跟朋友们一起时,变得像个小男孩一样,会故意捣捣乱,偶尔撒撒娇。

还会有奇怪又可爱的小癖好,比如喜欢每天在睡前喝牛奶,偶尔喜欢喜欢用猫咪表情包,喜欢各种可爱的东西等等。会把自己纯净和真实的一面展示出来。
百度网友35e965d

女孩子一般喜欢下面这几种类男生。
1.自带幽默光环,偶尔不正经

这些朋友我平时都称他们为行走的造梗机器,时不时就能抛出个梗引人发笑,向女生抛梗也会看熟悉程度,不熟的,就分享些网络的热门梗。熟了之后,就会开始抛一些稍微不太正经的梗,但是也是开开玩笑,因为熟了嘛,所以也能把握好这个分寸。

2.不可捉摸的神秘感

这点真的很好用。你知道驱使你追女生的动力,是挑战和征服的欲望。但吸引女生追你的,却是好奇和神秘感。如果有一天,你身边的女生突然对你好奇了,那说明她大概率被你吸引了~

很多兄弟在想追一个女生的时候啊,恨不得让全世界都知道,你喜欢她。各种光明正大的示好,怕被其他男人抢走似的。而且这个女生可能还不了解你呢,下意识肯定惊慌失措。你见过真正的猎手打猎物会直接大声对它喊你别跑的嘛?

大家都是成年人了,想追一个女生应该是悄然地靠近她,让她感觉不到你的目的,然后慢慢走近她的世界,引导她一步一步了解你喜欢上你,这才是高手撩妹法则。

如果你总是追不到喜欢的女生,那大概率就是你的方法出现了问题,而你可能理解了我说的,但是也不知道中间哪个环节出了问题,是不是?

你觉得自己条件也不错,但就是找不到答案。自己又很喜欢这个女生,为了她付出了很多,给她买各种她爱吃的,送各种礼物讨她欢心,但她对你还是无动于衷,你也很痛苦,已经不知道怎么办了,那你可以关注我,并留言说明你的情况,我或许可以给到你一些扭转局面的建议。

3.成熟稳重中带点幼稚,心里住着个小男孩

在严肃的场合时,看起来就像个成熟稳重的大哥哥,给人一眼就很有安全感很想依靠的感觉。平时对工作学习也有清晰的规划,办事不拖拉。但在私底下跟朋友们一起时,变得像个小男孩一样,会故意捣捣乱,偶尔撒撒娇。

还会有奇怪又可爱的小癖好,比如喜欢每天在睡前喝牛奶,偶尔喜欢喜欢用猫咪表情包,喜欢各种可爱的东西等等。会把自己纯净和真实的一面展示出来。
CHK0886

1、形象好

外在形象是男人的门面,就像一个店铺的招牌一样,是讨女人喜欢的重要一点。这里所说的形象,有先天的因素,也有后天的因素。如果男人先天条件就很好,那加上后天的装修,就一定能讨女人喜欢。毕竟爱美之心人皆有之,而女人是最爱美的,不光要自己美,还想找个形象好的男朋友。如果你先天条件不太好,那通过后天装修,也可以让你的形象大放异彩。当然,这里说的形象好也涵盖了气质,这些都是男人需要注意的地方,形象工作能做好,基本上通吃所有女人。

2、有上进心

俗话说,三个女人一台戏。女人在私下里会聚在一起观察和讨论某个男人。这时候,除了男人的形象是她们讨论的必备话题之外,这个男人有没有上进心也是女人关注的重点。男人的上进心,可以被女人解读成各种东西,比如安全感,幸福感,潜力股。所以,男人有没有上进心,除了你自己心里清楚之外,女人的眼睛也是雪亮的。你有上进心,就能赢得女人的好感。反之如果你没有上进心,那你在女人心中的分数就会大打折扣。

3、会照顾人

这里说的主要是男人的人品问题,是否懂得在乎他人的感受,是否懂得温柔体贴,这些细节但凡展现在女人面前,她都会衡量你的人品。具体的情况有很多,比如说酒场上他会不会替女人挡酒,生活中是否会给女人帮助,感情上是否能够换位思考。如果你在整体上能给女人一种“会照顾人”的印象,那女人会很喜欢,毕竟每个女人都想要被照顾,哪怕这个男人不是自己的男朋友。

cmj丹丹
温柔、体贴、撒娇、任性、独立、爱美、另类、 耐心、窈窕、慧质、温柔、善良、体贴、高雅、 美丽、朴实、简朴、寒酸、纯情、青春、淡雅、 稳重、端庄、清澈、苗条、娇小、贤惠、纯洁、 漂亮、大方、善良、可人、单纯、天真、活泼、 文静、体贴、美丽、魅力、秀雅、奔放、性感、 知性、贤淑、贤惠、聪明、伶俐、热烈、妩媚、 秀丽、清秀、青纯、优雅、高贵、另类、天真、 善良、可爱、热情、活泼、高雅、纯朴、素雅、 修长、性感、迷人、动人、细腻、孝顺、勤劳、 利落、干净、直率、理智、聪敏、腼腆、羞涩、 泼辣、随和、
王军miao
品质好,聪明,有爱心,有前途,不怕困难。